ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РАБОТОЙ СОФЫ БЕЙЛИНОЙ ?
|
|
Трын-Трава | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:40 | Сообщение # 76 |
| "вы беспредельщикво всем - во лжи, в непособности к любой конструктивной работе, ... Ни один, уважающий себя человек, не захочет пачкаться о васи общаться с вами" - сие есть цитата из Хайда. И если выделенные слова не есть оскорбления, нарушающие пользовательское соглашение, то что это? Ваше потворствование хамству Вашего Фаворита на этом сайте, г-н Админ. И не Вам мне указывать, каковы мои, якобы, нарушения. Вы грозитесь разбираться с нарушителями - хочется увидеть. Двуличие не украшает.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение # 77 |
Админ
Статус: Offline
| Не вижу оскорбления в этом. Как Вам не покажется это прискорбным. Но вижу правоту в том, что они демонстрируют документы и выдержки из документов, а Вы говорите не о том, что просят, а о персонах, демонстрирующих факты. Попробуйте действовать так же, документированно! И всё будет ОК!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:11 | Сообщение # 78 |
| Ну тогда и разговаривать не о чем
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:18 | Сообщение # 79 |
Админ
| Я понял. Поэтому будут говорить люди. Плохой Вы помощник, Трын-Трава!
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:21 | Сообщение # 80 |
| "Плохой Вы помощник" - не Вам решать, сударь.
|
|
| |
Karlson | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:18 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Эта беседа очень напомнила разговор немого с глухим, впрочем как и все беседы с Трынь-Травой!
|
|
| |
Aragorn | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:04 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Ну и грязища... Подтверждаются слова о том, что политика - грязное дело. И как-то очень хочется новых лиц на политическом небосклоне Ашкелона. Что, больше никого нет?
А по теме конкретной персоналии, могу привести реальный пример деятельности: во время операции "Облачный столп" были организованы поездки на Север для детей. Наши старшие ездили в Хайфу, всё очень понравилось. Организовано было очень хорошо.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:10 | Сообщение # 83 |
Админ
| Ну вот, всё-таки есть что-то?! - Отлично! Подождём, кто ещё вспомнит дела зам. мэра. Наверняка есть дела какие-то. Только её старший помощник почему-то ничего об этом не говорит... Странно!
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:53 | Сообщение # 84 |
| "Поэтому будут говорить люди" - Ваши слова Админ. Вот я рад, что кто-то сказал, оценил, спасибо. Но моих комментариев в ситуации потворствования грубости не будет.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:50 | Сообщение # 85 |
Админ
| Долетел слух, что зам. мэра Софа Бейлин (Ликуд!) встречалась с Давидом Коном на предмет перехода... Это правда, или слухи? Если правда, то хотелось бы знать, - ну и что решили? А если слухи, то Бог с ними ... - со слухами!
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:21 | Сообщение # 86 |
| Тогда, когда они встречались, еще не было партии "Исраэлим". Кто-то что-то увидел, кому-то сказал, а тот подумал...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:24 | Сообщение # 87 |
Админ
| В прошлый вторник, когда они встречались, уже была партия "Исраэлим"! Вот люди, ну все врут. А мы, наивные верим...
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:01 | Сообщение # 88 |
| Юра, ты волен верить кому хочешь и о чем пожелаешь.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:00 | Сообщение # 89 |
Админ
| На самом деле, Ликуд, на мой взгляд, ну никак её не подходит! И если Был разговор с Исраэлим, так я это расцениваю, как логичное действо!
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:29 | Сообщение # 90 |
| Ну неужели теперь каждый разговор любого человека с Коном будет означать, что с ним ведут политические переговоры???
Тем более, что у Софьи Бейлиной прочные позиции в Ликуде (и в городе, и в партии вообще), и ей просто незачем искать какую-то другую политическую силу для реализации своего потенциала и потенциала общественного движения "Цедек Хеврати", получившего 2 мандата в горсовете.
|
|
| |