вход

Ашкелонский форум

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РАБОТОЙ СОФЫ БЕЙЛИНОЙ ?
БобрДата: Суббота, 14.05.2011, 00:45 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Неужели кто-то думает,что Софа помнит за свои обещания? Только не смешите меня.Слушайте сюда, у вас есть свой интерес ,а у нее свой интерес .И кто сказал,что твой интерес более важнее?Вот только не говорите мне про выборы.Она даст подарок тем,кто живет в Хостеле,и они на руках отнесут ее прямо в Кнесет.Что там Софа будет делать-за это скажет команда Софы в Софиной программе.Сейчас Софа не мешает работать мэру Ашкелона,потом Софа не будет мешать Президенту Израиля.Ура всем, кто голосовал за Софу.Что б Вы были так здоровы, как Софа про Вас думает.

Сообщение отредактировал Бобр - Суббота, 14.05.2011, 11:16

МихаилДата: Среда, 04.04.2012, 16:32 | Сообщение # 17
Полковник
Помните одно:
голосуя за ЛЮБОГО чиновника, Вы голосуете за его обеспеченную жизнь.
НЕ ВАШУ!!!

AlevtinaДата: Среда, 04.04.2012, 17:34 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Спасибо за разъяснение. А ведь как точно!!! Но систему никто не отменял. Так уж всё выстроено.

AlexДата: Среда, 04.04.2012, 21:31 | Сообщение # 19
Старший по чистоте....рядов
Нет, ну Вы не совсем правы.
Основная задача любого кандидата перед выборами - сколотить массы и привести их на избирательный участок, предварительно разъяснив кто тут на рынке кандидатов в депутаты главный.

Затем, уже после выборов не забывать про своих избирателей...
Вопрос о том, как работать депутату или заму мэра решать не нам -он сам это прекрасно знает.Его задача удержаться до следующих выборов и там так же победить.И если он с головой, то и решать проблемы своих избирателей он будет. А вот решит-ли он их -тут все зависит не только от него самого, но и от его окружения и насколько крепко объединены усилия русскоязычной группы.К сожалению. часто личные меркантильные интересы идут в разрез с интересами народа, и это печально.

Работа в должности зам мэра города, так же не однозначна. Нужно угодить и мэру и другим замам и народу...это тяжело.Особенно тяжело работать когда нет своей команды.Посмотрите сколько русскоязычных в горсовете - их есть там, но все они, почему то, смотрят в разные стороны.Ну не могут они объединить свои усилия для решения наших проблем,не могут...

Я, лично, на сегодняшний день не вижу в Ашкелоне кого либо способного объединить "русскую" улицу. Ну может кто то из молодежи подтянется, взвалит на себя эту ношу.

А Софа? Ну что Софа ей идти дальше.
Амбиций у нее достаточно, опыт борьбы на выборах имеется.
И может быть попав на работу в Кнессет она все таки сможет оказать помощь своему городу!
Прикрепления: 0754191.jpg (372.7 Kb)

http://souzveteranov.com

МихаилДата: Среда, 04.04.2012, 22:00 | Сообщение # 20
Полковник
Если человек в России доволен властью,то он либо не в курсе, либо в доле. dollar
(про Израиль ничего не могу сказать-не знаю...)

Добавлено (04.04.2012, 20:00)
---------------------------------------------

Quote (Alex)
Я, лично, на сегодняшний день не вижу в Ашкелоне кого либо способного объединить "русскую" улицу. Ну может кто то из молодежи подтянется, взвалит на себя эту ношу.

Для того чтобы руководить, лидером быть необязательно. Достаточно быть позади всех с кнутом… cranky

AlevtinaДата: Среда, 04.04.2012, 22:29 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Инересно получается, как только возникает какая-то тема в форуме, то запала хватает, в лучшем случае, на одну страницу. Вот и эту тему открыли в марте прошлого года,.
Поулюкали и пустили на тормозах.
Смотрю, и я тут что-то квакнула.
Я тогда только зарегестрировалась и пыталась пару слов связать.
В области выборов, работы муниципалитетов вообще не разбираюсь.
Сейчас по чуть-чуть вникаю, раз уж связалась с сайтом.
Сайт должен освящать правду жизни и депутаткую в том числе.
Так как я толком не умела пользоваться компьютером(да и сейчас кое-как), то сегодня впервые прочла, то что было поставлено год назад.
С превеликим интересом прочитала Софину программу.
На слуху, что некоторые пункты её программы запущены в жизнь.
Её имя всё чаще произносится со сцены.
А так как я до сайта нигде не была и ни в чём не участвовала, то работа ирии меня не интересовала, как таковая.
Я выживала, тяжело работала. В голове была только одна мысль - как бы не выйти за пределы дозволенного минуса.
А тут, оказывается, люди борются за место под солнцем.
Ну чтож, каждому своё.
Но, оказывается, борются -то они с нашей подачи.
А мы тёёёёёёёёмные...
И благодаря опять же сайту, такие как я, становимся потихонечку более просветлённее.
Мне, например, стало интереснее жить.
А это уже неплохо.
Продолжайте, друзья, в том же духе!!!

МихаилДата: Четверг, 05.04.2012, 00:49 | Сообщение # 22
Полковник
Да,это я прикололся...,хотя БОЛЬШАЯ доля правды в этих словах есть...

Лично я,понял одно! Все люди идут в политику(т.е. во власть) для того,чтобы решать в первую очередь свои проблемы,ну ,а потом если человек "относительно порядочный",то возможно он и для людей,что-то сделает...или в обратной последовательности(это совершенно не относится к России).
В России,некоторые и откат при строительстве храма воспринимают как божью благодать.
Не нашлось еще в стране человека, который смог бы поднять руку на самое дорогое, что есть в России - на воровство...

Кто считает иначе...,мне этих людей очень жаль...((( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! со временем поймут своё заблуждение...Израиль к сожалению,не исключение из общих правил(ИМХО!)
И мой пессимизм - это всего лишь, наличие большого опыта.

Добавлено (04.04.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.
- Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

Сообщение отредактировал Михаил - Четверг, 05.04.2012, 00:42

Ирина-ОрДата: Четверг, 05.04.2012, 02:10 | Сообщение # 23
Лейтенант
Даааа... Михаил. как я понимаю. Вы пессимист изрядный!!! Я не идеалистка. но не думаю. что Ваше представлениие о политике истинно. Безусловно система ломает под себя многих. но не всех. Политика грязное дело и люди оставаясь не чуждыми всем страстям. проходят свои круги ада. частенько забывая о декларируемых прежде ценностях. Но без института власти не может существовать государство и наша задача. как электората. выбрать и поддержать достойнейших.

МихаилДата: Четверг, 05.04.2012, 12:53 | Сообщение # 24
Полковник
Нет,Ирина...,я очень РЕАЛЬНЫЙ человек.Согласен,что без института власти не может существовать,ни одно государство.Но мне кажется,что основной задачей электората является умение выбрать и поддержать наиболее реальных политиков.У кого их "дела"...,не будут особо, вступать в противоречия с вашими требованиями.
К сожалению,времена Голды Меир,прошли...,хотя и в ее в политике, всё было не так однозначно.(на днях,посмотрел документальный фильм о ней по каналу "Совершенно секретно" - отличный фильм!)Мир изменился,отнюдь не лучшую сторону.

"Когда оптимиста бьют мордой об забор, он еще какое-то время сохраняет улыбку и этим выгодно отличается от пессимиста, у которого злобное, неприятное выражение, даже когда его кормят пирожными. Насильно"

Я,как уже сказал - РЕАЛИСТ!(с большой долей юмора) и постараюсь,чтобы меня не били мордой об забор и не кормили насильно пирожными hello

GoldManДата: Суббота, 08.12.2012, 22:43 | Сообщение # 25
Админ
В который раз обратил внимание, как Миша перетягивает любую тему на себя - любимого!
Ощущение, что таки да, ему в Москве скучно и пора в Израиль.
Вот такого бы любителя коментировать, да в команду зам. мэра Софы Бейлин!
- Смотришь, мы бы узнали, что делается ею, чуточку поподробней.
И нам интересно, и ей пиар!
А? Как думаете?
icecream

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.

GoldManДата: Вторник, 11.12.2012, 14:47 | Сообщение # 26
Админ
Quote (Alevtina)
И благодаря опять же сайту, такие как я, становимся потихонечку более просветлённее.
Мне, например, стало интереснее жить.
А это уже неплохо.
Продолжайте, друзья, в том же духе!!!

Алевтина, прошли годы! Сегодня уже нельзя сказать, что Вы пребываете в тёмном царстве, не так ли?
Просветление налицо!
Сколько всего высыпалось на стол знаний! surprised
Почувствовали, как нас избирателей зауважала госпожа зам. мэра?
Сколько пользы от открытости, сколько информации из её канцелярии, сколько споров во благо нас, её избравших!
Так и хочется поймать ручку и приложиться в экстазе благодарности! pray

Или ?..... - Может быть, я не справедлив, и всё прекрасно?

AlevtinaДата: Вторник, 11.12.2012, 17:43 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
В комментарии о театрально-музыкальной жизни в городе под руководством Бориса Кереселидзе я высказалась в адрес Софы Бейлин.
Можно повторить смысл сказанного и здесь, а именно: Софа просто не дружит с этим сайтом - раз, не видит сайт, как арену для пиара, видимо, считает его мелковатым для себя - это два, и что-то ей мешает преодорлеть себя, чтобы выйти на связь с избирателями, пользователями сайта - будет три!
Только не знаю, чего больше, а может и что-то личное, например, разногласия с самим САЙТСМЕНОМ - счёт на четыре!!!

GoldManДата: Вторник, 11.12.2012, 19:07 | Сообщение # 28
Админ
А Вам, Алевтина, видится, что "САЙТСМЕН" её чем-то обидел?
Если да, то второй вопрос: ЧЕМ?
Третий вопрос: КОГДА?
Если с ответом затруднения, тогда четвёртый ворос: может быть всё дело в развитии, воспитании, культуре (или её отсутствия)?
Потому, что на первые три ответов нет.
Хотя я забыл ещё про учение дедушки Фрейда... smile
Тогда ничего неподелаешь, о вкусах не спорят!

AlevtinaДата: Вторник, 11.12.2012, 23:32 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Поэтому-то я и задала четыре вопроса.
И ни на один из них ответа не знаю.

GoldManДата: Вторник, 11.12.2012, 23:50 | Сообщение # 30
Админ
Кроме Самой, никто Вам ответа не даст!
Да и не надо будет скоро об этом думать и заморачиваться.
Время, как вода...
cranky hello

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2025 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies