Рехельс | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 21/12/12
Вчера я почтальона встретил, Как в детстве-с сумкой на ремне, Он был приветлив, даже светел, И ворох писем выдал мне.
Там не открытки с Днём Рожденья , Не приглашенье на балет, А всё счета, предупрежденья… Я все их-в мусорный пакет.
Конечно б дать ему по морде, Но строгий кодекс не велит, И я открыл страничку в «Ворде», И начал тыкать алфавит.
Согласно предсказаньям Майя, Нам, по - простому говоря, Придет ,кто этого не знает, Пиздец в начале декабря.
Он выбирать тогда не станет, Кто за кого, почём и с кем, Он к вам придёт, он вам настанет, Единоразово и всем.
Он вам покажет козью рожу, И депутатам, и врачам , Им даже Похуй не поможет, Который раньше выручал.
Он пролетит по остановкам, Во всех домах погасит свет, Он может ,хоть сказать не ловко, Заглянет даже в горсовет.
Придёт ко всем ,на всю планету , И даже в город-побратим, И будет нам не до бюджета, Когда Пиздец неотвратим.
И не поможет вам скафандр, И не спасёт бронежелет, И только Рехельс Александр Вам даст спасительный совет.
Налей в бокал, кто сколько сможет, Плюнь на начальство и кредит, Пусть это даже не поможет, Но точно и не повредит. Александр Рехельс 06.08.12
Сообщение отредактировал Рехельс - Вторник, 07.08.2012, 13:43 |
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:51 | Сообщение # 2 |
| Зачет!
|
|
| |
Sheri | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Гимн олим-оптимистов! Размечталиси! Саша, ещё бы музычку, до декабря разучить, чтобы с песенкой....
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:07 | Сообщение # 4 |
Админ
| Музычка уже есть!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Evpator | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Класс!!!!