Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Встреча под маркизой с Софьей Бейлиной
01.04.2018 в 19:23
Узнаёте? Знакомые всё лица! Это - маркизетушки. Каждый месяц, пятый год подряд попадают в кадр, так как идёт репортаж из женского клуба «ВСТРЕЧИ ПОД МАРКИЗОЙ».

А кто-то совсем новенький. Ну, кто на новенького? На этот раз новенькой стала СОФЬЯ БЕЙЛИНА, наш заместитель мэра. Её знают все. Но не у всех она бывает дома.

А чего, вдруг, спросите вы? А вот и не вдруг. Недавно я описывала встречу с Софой в одной из частных квартир, где собралась группа людей поговорить с заместителем мэра, послушать, что она нам расскажет. Не перескажет, а именно, расскажет.

Кстати, отмечу, что по инициативе самой Софы начались такие встречи. Конечно, вы правы, неспроста. Скоро, ну, почти скоро, грядут выборы! А каждый из нас потенциальный избиратель.

Но одно дело, о ней кто-то пишет, высказывая своё субъективное мнение, а другое, когда ты сам. Вернее, сама. А мнения я как раз высказывать не буду. Просто, поведаю вам, как всё прошло и даже фото приложу для убедительности.

Припозднилась наша новенькая, но предупредила о задержке. Уже приятно. Понимать надо. Не мы одни хотим с ней говорить. Главу муниципалитета, например, не подвинешь.

А мне, как хозяйке клуба, из-за этого надо менять тактику. Пришлось за пару часов до назначенного времени взять голову в руки и думать, чем занять гостей. Заглянула в свои закрома.

Занимательные наблюдения, о том, какие мы израильтяне? Насколько они совпадают с нашими представлениями о себе? По-моему, находка для данной ситуации! Попросила загибать пальцы, когда мнение бесспорно, так как поведение за 25 лет стало похожим, а где-то хором: «Нет, это не мы! Мы не такие!» Пример? Да, пожалуйста!

«Мог бы сам написать «Гарри Поттера», быть премьер-министром, начальником штаба, чемпионом Олимпийских игр, если только было бы время». Нет, это не мы! «На вопрос, какая была свадьба, израильтянин начинает рассказывать о качестве еды на ней».

Вот, вот, точно! Всё, маркизетушки! Ну, это же не мои высказывания. Кто-то ведь над ними трудился. Пора чай пить…

Тут-то они и заходят. Они – это сама Софья Бейлина, Александр Гринберг, заменивший во фракции депутата от партии НДИ, Бориса Манора и две помощницы. И началось всё сначала.

Пришлось опять взять роль ведущей на себя с учётом некоторых личных интересов в заготовленных мною вопросах.

В некоторых ответах прозвучало то, что я хотела бы услышать отдельно, но не страшно. Ещё свидимся. Посыпались вопросы от женщин, вопросы важные. Были среди них и не совсем приятные.

Ответы? А как есть на самом деле. Софа была честна. Во всяком случае, какого-либо недоумения не вызвали. Все, кто хотел что-то узнать, спросил. Воду в ступе не толкли.
Про грязь, к примеру. Ну, правда, надоело. А вот благодарность лично Софье одна из наших высказала. Была для этого причина, а тут случай представился.

Надо сказать, что маркизетушки, члены клуба, все, как одна, женщины образованные, обеспокоенные делами города, делают для города много интересных и нужных дел, без претензий к муниципалитету.

А тут зам. мэра сама убедилась, кто перед ней, какую роль люди, а это писатели, режиссёры, учителя, художники, руководители кружков, активистки могут сыграть в интересах её, как депутата и функционера, и города вообще, и что с нами надо дружить, а не уйти и забыть.

И, наконец, тот самый чай! И продолжение разговора. Скажу вам откровенно, - это первая маркиза, которая завершилась так поздно, в пол-десятого вечера!

Вот что мне на WatsApp написала Изабелла Шейнина, руководитель клуба «Изабелла»: «Пусть слова, сказанные Софой, - да Богу в уши и в дела. Желаю, Аля!»

Другое сообщение от Лиды Матусовой, человека с активной жизненной позицией: «По-моему, встреча прошла очень интересно. Немного не по твоему плану, Аля, но Софья рассказала много интересного о работе в Ирие, о планах развития города, о культурных проектах.

Ты немного покритиковала, но в основном доброжелательно и полезно. Думаю, что отношение к Софе у многих изменилось. И люди её будут поддерживать. Она работает с утра до вечера на благо нашей общины и это самое главное. Не было такого открытого диалога при предыдущих заместителях мэра».

Может, и впрямь, пригодимся!? А? Маркизетушки, до следующей встречи под маркизой!

Всем здоровья!

Аля Коган. 01.04.2018. facebook
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
misha42 26.04.2018 в 06:23
Задай вопрос – получи ответ. 547
GoldMan 08.03.2018 в 18:33
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 157
GoldMan 02.03.2018 в 07:18
Продленка в Ашкелоне. 1
Новости
26.04.2018
Хоф Ашкелон заплатил отступные хакерам
26.04.2018 | Фото | Отзывов: 1
Авария в фитнес-клубе в районе Барнеа
25.04.2018
Репатриантам преподали «азбуку арноны»

Блог

26.04.2018
Война подзаборная
23.04.2018
Гора, не родившая мышь
23.04.2018
В защиту Торы

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Кто из указанных лиц достоин по-вашему, представлять "русскую" улицу в горсовете Ашкелона?
1. Софья Бейлина
2. Сергей Баргон
3. Игорь Тудор
4. Алик Солтанович
5. Давид Бен-Авраам
6. Дима Париж
7. Алекс Хорович
8. Александр Гринберг
9. Алексей Копыловский
10. Юрий Брант
11. Мила Швед
12. Борис Манор
13. Ицик Эрман
14. Михаил Ворончук
15. Юрий Замощик

Ответов: 22 | Результаты | Архив

Пользователи
Именинники
di_mare(35)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Login:
Password:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте