Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Встреча под маркизой с Софьей Бейлиной
01.04.2018 в 19:23
Узнаёте? Знакомые всё лица! Это - маркизетушки. Каждый месяц, пятый год подряд попадают в кадр, так как идёт репортаж из женского клуба «ВСТРЕЧИ ПОД МАРКИЗОЙ».

А кто-то совсем новенький. Ну, кто на новенького? На этот раз новенькой стала СОФЬЯ БЕЙЛИНА, наш заместитель мэра. Её знают все. Но не у всех она бывает дома.

А чего, вдруг, спросите вы? А вот и не вдруг. Недавно я описывала встречу с Софой в одной из частных квартир, где собралась группа людей поговорить с заместителем мэра, послушать, что она нам расскажет. Не перескажет, а именно, расскажет.

Кстати, отмечу, что по инициативе самой Софы начались такие встречи. Конечно, вы правы, неспроста. Скоро, ну, почти скоро, грядут выборы! А каждый из нас потенциальный избиратель.

Но одно дело, о ней кто-то пишет, высказывая своё субъективное мнение, а другое, когда ты сам. Вернее, сама. А мнения я как раз высказывать не буду. Просто, поведаю вам, как всё прошло и даже фото приложу для убедительности.

Припозднилась наша новенькая, но предупредила о задержке. Уже приятно. Понимать надо. Не мы одни хотим с ней говорить. Главу муниципалитета, например, не подвинешь.

А мне, как хозяйке клуба, из-за этого надо менять тактику. Пришлось за пару часов до назначенного времени взять голову в руки и думать, чем занять гостей. Заглянула в свои закрома.

Занимательные наблюдения, о том, какие мы израильтяне? Насколько они совпадают с нашими представлениями о себе? По-моему, находка для данной ситуации! Попросила загибать пальцы, когда мнение бесспорно, так как поведение за 25 лет стало похожим, а где-то хором: «Нет, это не мы! Мы не такие!» Пример? Да, пожалуйста!

«Мог бы сам написать «Гарри Поттера», быть премьер-министром, начальником штаба, чемпионом Олимпийских игр, если только было бы время». Нет, это не мы! «На вопрос, какая была свадьба, израильтянин начинает рассказывать о качестве еды на ней».

Вот, вот, точно! Всё, маркизетушки! Ну, это же не мои высказывания. Кто-то ведь над ними трудился. Пора чай пить…

Тут-то они и заходят. Они – это сама Софья Бейлина, Александр Гринберг, заменивший во фракции депутата от партии НДИ, Бориса Манора и две помощницы. И началось всё сначала.

Пришлось опять взять роль ведущей на себя с учётом некоторых личных интересов в заготовленных мною вопросах.

В некоторых ответах прозвучало то, что я хотела бы услышать отдельно, но не страшно. Ещё свидимся. Посыпались вопросы от женщин, вопросы важные. Были среди них и не совсем приятные.

Ответы? А как есть на самом деле. Софа была честна. Во всяком случае, какого-либо недоумения не вызвали. Все, кто хотел что-то узнать, спросил. Воду в ступе не толкли.
Про грязь, к примеру. Ну, правда, надоело. А вот благодарность лично Софье одна из наших высказала. Была для этого причина, а тут случай представился.

Надо сказать, что маркизетушки, члены клуба, все, как одна, женщины образованные, обеспокоенные делами города, делают для города много интересных и нужных дел, без претензий к муниципалитету.

А тут зам. мэра сама убедилась, кто перед ней, какую роль люди, а это писатели, режиссёры, учителя, художники, руководители кружков, активистки могут сыграть в интересах её, как депутата и функционера, и города вообще, и что с нами надо дружить, а не уйти и забыть.

И, наконец, тот самый чай! И продолжение разговора. Скажу вам откровенно, - это первая маркиза, которая завершилась так поздно, в пол-десятого вечера!

Вот что мне на WatsApp написала Изабелла Шейнина, руководитель клуба «Изабелла»: «Пусть слова, сказанные Софой, - да Богу в уши и в дела. Желаю, Аля!»

Другое сообщение от Лиды Матусовой, человека с активной жизненной позицией: «По-моему, встреча прошла очень интересно. Немного не по твоему плану, Аля, но Софья рассказала много интересного о работе в Ирие, о планах развития города, о культурных проектах.

Ты немного покритиковала, но в основном доброжелательно и полезно. Думаю, что отношение к Софе у многих изменилось. И люди её будут поддерживать. Она работает с утра до вечера на благо нашей общины и это самое главное. Не было такого открытого диалога при предыдущих заместителях мэра».

Может, и впрямь, пригодимся!? А? Маркизетушки, до следующей встречи под маркизой!

Всем здоровья!

Аля Коган. 01.04.2018. facebook
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 08.03.2019 в 19:08
Задай вопрос – получи ответ. 571
0968672727 01.03.2019 в 13:17
Разыскиваю в ашкелоне 72
Rivkin-Law 01.01.2019 в 12:19
Советы адвоката А. Ривкина 294
Заказ билетов
Новости
18.03.2019
Запретим БАГАЦу вмешиваться в избирательный процесс
18.03.2019
Нападение на офицера полиции при исполнении
18.03.2019
Операция по выявлению нелегалов

Блог

18.03.2019
«Окривевшие зятья» смотрят в будущее
14.03.2019
Две беды: Кац и дороги
14.03.2019
Что прячется за «дурью» Фейглина
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 9 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, malinav
Именинники
veronikakorf(58), nanush(45), discosam(54), maim(71)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK