вход

Визит министра туризма в Ашкелон

Туризм Вторник, 09.08.2022 в 17:58
Министр Константин (Йоэль) Развозов: "Мы вложим в Ашкелон миллионы шекелей, чтобы привлечь новых предпринимателей к развитию туризма в этом городе".
Мэр Томер Глам: "Ашкелон войдет в число первых туристических центров Израиля и мира".

С возвращением юга страны к повседневному распорядку после операции "Рассвет", министр туризма Константин Развозов (Йеш атид) объявил об интенсификации развития местной туристической индустрии.

Министр туризма Константин Развозов в Ашкелоне

Во вторник, 9 августа, министр Константин (Йоэль) Развозов встретился с мэром Ашкелона Томером Гламом. Во встрече также участвовали вице-мэр Софья Бейлина, ответственная за развитие туризма, заместитель мэра Мирей Альтит, заместитель мэра Йорам Ганиш, генеральный директор мэрии Идан Давид, генеральный директор Министерства туризма Дани Шахар, глава ашкелонского штаба "Йеш атид" Йорам Шефер, сотрудники министерства и муниципалитета.

На встрече министр сообщил о начале немедленного реализации проекта "террас Бар-Кохбы" – с целью инвестиций и развития районов, находившихся под угрозой ракетных обстрелов. Данный проект был разработан и одобрен в последние годы, и большая часть его финансирования поступит из бюджета Министерства туризма – 6 млн 630 тыс. шекелей из 9 млн 963 тыс. шекелей общей стоимости. В рамках проекта будет произведен девелопмент площадки возле отеля Холидей Инн и пляжа Бар-Кохба.

Проект предусматривает создание сидячих мест на трибунах у береговой линии, декоративного затенения и уголков отдыха у дорожек, ведущих к морю, в том числе приспособленных под нужды людей с особыми потребностями.

Мэр Томер Глам: "Ашкелон, некогда крупный порт, а ныне один из красивейших прибрежных городов Израиля, предлагает своим гостям множество впечатлений, великолепную пляжную зону, цветущую "марину", протяженную отличающуюся красотой набережную, древний и замечательный Национальный парк, другие парки, подходящие для семейного отдыха.

Как известно, сейчас мы создаем парк Эко-спорт возле парка Ир ха-Яин, продвигаем проект Гольф-парка и Аквапарка, которые сделают Ашкелон важным центром на карте национального и международного туризма. Это хорошо для города, его бизнесов и его будущего. В этом направлении мы движемся, и я благодарю министра за визит и за готовность действовать на благо Ашкелона".

Вице-мэр Софья Бейлина, ответственная за развитие туризма: "Визит министра туризма был деловым и плодотворным. Мы рады, что Йоэль Развозов разделяет наши взгляды на потенциал Ашкелона как туристического центра общеизраильского значения, ценит сделанное нами в этой области и готов оказать содействие в деле реализации этого потенциала".

Заместитель мэра Мирей Альтит, ответственная за сохранение памятников истории: "Ашкелон, как один из старейших городов мира, полон исторических памятников, которые могут составить целый глубокий пласт предложения города в сфере туризма. Я уверена, что революция в области сохранения древностей, которую мы осуществляем в соответствии с концепцией мэра, также будет способствовать развитию туризма в Ашкелоне.

Таким образом, мы расширяем число вариантов, предлагаемых жителям города, гостям и туристам, демонстрируем его возможности в стране и за рубежом".

Фото: Сиван Методи

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Константин Развозов, визит, экскурсия по Ашкеону, министр туризма

Последние новости Ашкелона

Фото
Новые победы ашкелонцев на чемпионате Израиля по пауэрлифтингу
Спорт
02.10.2022
Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022
В будни праздника Суккот: совершите Путешествие во времени
Туризм
29.09.2022
Преступники «разводили» мужчин и попались
Происшествия
29.09.2022
Новости за октябрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies