вход

В поддержку солдат.

Помощь Суббота, 21.06.2014 в 23:25
Жительница Ашкелона Снахав Кахлон организовала совместно с другими жителями доставку подарков нашим солдатам, находящимся на территориях, и занятых в операции по поиску похищенных ребят и их благополучному возвращению домой. Снахав говорит: «Мы чувствуем потребность сказать спасибо нашим солдатам».

Больше недели наши солдаты на территориях занимаются массовым поиском троих похищенных ребят Эяля Ифреаха, Гилада Шара и Нафтали Френкеля. Вся страна наблюдает с беспокойством за их судьбой.

На страницах Facebook создано много групп, которые ведут дискуссии о захвате заложников. Житель Ришон ле-Циона Битон Габриэль предложил матерям, объединенных в этой группе, выпекать вкусные вещи для солдат, участвующих в поиске.

Жительница нашего города Снахав Кахлон увидела этот пост и присоединилась к инициативе, которая набирает силу. Тысячи людей выступают с просьбой присоединиться к этому движению и внести свой вклад сладостями, выпечкой, а также помочь микроавтобусами и грузовиками для доставки этих посылок.

Группа выпустила футболки для участников акции, которые быстро доставляют приятный груз для солдат, чтобы поддержать их. В ходе акции они также совершили поездку в Шхем и Хеврон, не боясь дойти до каждого солдата, ведь эту необычную делегацию сопровождали солдаты ЦАХАЛ.

Солдаты были растроганы до слез и благодарили посланников за их инициативу, за желание сделать их немного счастливее. Снахав Кахлон рассказала «Аsklonim»: «Мы чувствовали необходимость поддержать наших солдат, сказать им спасибо за все, что они делают и немного побаловать их. Это был полезный день, наполненный добром и любовью. Мы вернулись уставшие, но счастливые. Искренне надеюсь, что мы услышим добрую весть, и заложники, и наши солдаты благополучно вернутся домой».







Ашкелоним. Сиван Сабаг-Асулин.
Фото переданы Снахав Кахлон.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Лазарь 21.06.2014 в 23:44 Когда смотришь на такое поднимается гордость за наш народ и странуСпам
Борис 24.06.2014 в 08:23 Какие такие "оккупированные" территории? Где это?Спам
Юрий 24.06.2014 в 08:44 Кто бы советы давал, что написано правильно, а что нет! smile smile smile
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Хеврон, подарки солдатам, поиск похищенных, Дженин

Последние новости Ашкелона

Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
17.09.2020
Автокатастрофа на кладбище в Ашкелоне
Происшествия
16.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies