вход

В Ашкелоне будет завод по производству вакцин

Экономика Вторник, 16.02.2021 в 18:23
Мэр Ашкелона премьер-министру: «Работа по созданию Центра развития и завода по производству вакцин в городе Ашкелон имеет огромное значение».

«Я не сомневаюсь, что такой шаг внесет значительный вклад в экономическую мощь города и в процессе предоставит Израилю функциональную независимость, а его населению - независимость от транснациональных компаний», - написано в письме.

Сегодня утром (вторник) мэр Томер Глам направил письмо премьер-министру Биньямину Нетаньяху с просьбой о создании центра разработки и завода по производству вакцин, которые он продвигает перед компаниями «Pfizer» и «Moderna» в городе Ашкелон.

«Создание завода по производству вакцин является национальной потребностью, как с точки зрения здоровья, так и с точки зрения безопасности. Вирус короны показал, что у нас, как ожидается, будут повторяющиеся региональные или глобальные эпидемии в короткие периоды времени, поэтому создание завода по производству вакцин является стратегическим активом для защиты Израиля от глобальной эпидемии», - написал мэр.

«Я призываю вас изучить возможность создания центра и завода по разработке вакцин в Ашкелоне. Такой центр развития и предпринимательства может значительно укрепить местную экономику, и предоставить городу экономические «якоря», в которых он нуждается, перед лицом стоящих перед ним проблем и, прежде всего, в сфере безопасности.

«Город Ашкелон находится под постоянной угрозой в сфере безопасности, и нашим ответом на терроризм является непрерывное развитие города, появление множества новых семей и укрепление местной экономики. Я не сомневаюсь, что такой шаг внесет значительный вклад в экономическую мощь города и предоставит Израилю функциональную независимость и от транснациональных компаний».

Мэр также отметил, что «муниципалитет Ашкелона предоставит всю возможную помощь и будет работать над сокращением процедур, чтобы продвигать любую подобную инициативу».
Прилагается полное письмо мэра.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: производство вакцин, завод, Пфайзер, МОДЕРНА

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies