вход

Тело врача обнаружили в лесу c пулевыми ранениями

Происшествия Среда, 13.01.2021 в 17:26
Полковник запаса Ави Харлев руководил отделением гинекологии и экстракорпорального оплодотворения (IVF) в больнице «Барзилай» (Ашкелон).

В поселении Сансана, расположенном к юго-западу от Хеврона, оплакивают смерть известного врача-гинеколога, полковника запаса Ави Харлева, работавшего в больнице «Барзилай» в Ашкелоне.

Его тело со следами огнестрельных ранений было обнаружено в ночь на среду, 13 января, в лесу Яхав недалеко от поселения.

Известно, что Харлев возвращался домой с военных сборов и был одет в армейскую форму.

Причины смерти врача расследуются. На данный момент нет подозрений относительно преступления на почве национальной ненависти. Однако семья покойного требует, чтобы это направление также было проверено.

Представители регионального совета Хар-Хеврон прибыли в ночные часы вместе с главой местного совета Йохаем Дамари в дом Харлева и сообщили его родным о том, что в лесу Яхав найдено тело главы семьи.

Харлев считался ведущим специалистом в этой области экстракорпорального оплодотворения, занимался научными исследованиями в области гинекологии. На его счету – около 45 научных публикаций. Он также принимал участие в написании и редактировании книг на эту тематику.

Харлев служил в боевых частях в ЦАХАЛе, закончил офицерские курсы, после чего продолжил службу в резерве 7 танковой дивизии, параллельно занимаясь медицинской деятельностью.

Глава местного совета Дамари заявил в связи со смертью Харлева: «Ави, прекрасный человек, отличный семьянин, человек известный и популярный. Тысячи его пациентов обязаны ему многим. Параллельно со своей преданной работой в больнице Ави продолжал проходить военные сборы. Это большая потеря».

Харлев оставил после себя супругу Шуламит и пятерых детей.

Источники: пресс-служба полиции, МЦ «Барзилай», сайт www.vesty.co.il
Фото: пресс-служба МЦ «Барзилай»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: барзилай, врач гинеколог, пулевые ранения

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай» 1
Медицина
21.01.2021
Инцидент с поножовщиной в Ашкелоне
Происшествия
20.01.2021
Продолжаются инвестиции в старые кварталы
Ирия
20.01.2021
Для жителей с особыми потребностями
Помощь
20.01.2021
Ах, эта свадьба с короной!
Происшествия
20.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies