вход

Шук готов к открытию

Ирия Вторник, 06.09.2016 в 23:24








В эти дни были завершены работы на рынке по подготовке к приему торговцев и посетителей. Заместитель мэра Эффи Мор встретился с торговцами и представил им программу функционирования рынка, распределение торговых мест и график работы. Итамар Шимони: «Это демонстрирует реальную работу, чтобы уже спокойно посещать новый рынок».

На этой неделе состоялся тур по новому муниципальному рынку с целью экспертизы хода работ на месте. В рабочей поездке приняли участие заместитель мэра Эффи Мор, директор муниципалитета Хаим Софер, генеральный директор Экономической компании Гилад Орен, вице-президент Экономической компании Орен Хадад, директор района Мигдаль Рувен Битон и другие специалисты муниципалитета.

Работы, проведенные на новом рынке включают в себя современный и инновационный дизайн, особенности обшивки стен с теплоизоляцией, светодиодное освещение, бетонные полы, модернизированные коммунальные услуги, планирование и модернизация периметра корпуса рынка, установку модернизированных камер и подключение их в режиме 24/7 к Колл-центру.

Кроме того, устранены такие серьезные недостатки старого рынка, как протечки дождевой воды, воздействие ветра и палящих лучей солнца, акустика и дренаж.

Несмотря на желание открыть рынок в прошлом месяце, работы на рынке заняли более продолжительное время. Обновленный рынок откроется после праздников, и он станет точкой притяжения для коммерсантов и местных жителей, а также жителей других городов и туристов.

На новом рынке будут представлены торговля свежей сельскохозяйственной продукцией, кафе, галерея и разнообразные кулинарные аттракции.

В то же время во вторник состоялась встреча заместителя мэра Эффи Мора с рыночными торговцами, в том числе представителями дилеров, на которой он рассказал о деятельности на рынке, торговых киосках, которые они получают в аренду, и графике работы.

«Я рад, что состоялась эта встреча. С одной стороны мы ознакомили диллеров со всеми соответствующими пунктами их работы на обновленном рынке, а с другой стороны, мы услышали из первых уст их предложения. Я считаю, что трейдеры получат достойный доход от работы на новом рынке, а посетители будут пользоваться рынком, которого еще не видели в Ашкелоне», - сказал заместитель мэра.

Мэр Итамар Шимони также высказался по этому вопросу: «Мы все помним, каким был муниципальный рынок в Ашкелоне - не защищенным от дождя зимой, летом солнце палит на головы посетителей и продавцов, а также неприглядные участки импровизированных брезентовых тентов на решетках, развивающиеся во все стороны.

Эта история заканчивается. Через несколько недель для посетителей откроется новый муниципальный рынок, рынок современный, передовой, красивый. Будет реальная возможность посещать его. Новая структура рынка будет обеспечивать защиту тех, кто входит сюда через ворота, от погодных условий в летний и зимний период».

Что касается нового названия рынка, мэр сказал, что после рассмотрения идей, данных жителями на его странице в Facebook, было решено, что рынок Ашкелона будет называться «Ашкелон – Маркет».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Александр 05.09.2016 в 02:37 Пресное английское название. cry

А рынок хороший, красивый!Спам
Александра 11.09.2016 в 17:39 Так после праздников или через несколько недель?Спам
Юрий 11.09.2016 в 21:35 После праздников или через несколько недель smile
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: новый шук, готовность, Итамар, Шимони

Последние новости Ашкелона

Дорожные работы на Сдерот Офер
Транспорт
03.12.2020
Будет расширен дренажный канал
Экология
03.12.2020
Уникальное лечение коронавируса в «Барзилае»
Медицина
03.12.2020
Новые детские ясли в Ашкелоне
Образование
03.12.2020
Нет наводнениям в районе Агамим
Ирия
03.12.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies