вход

Человек есть, а вот статьи не подобрать!

Политика Воскресенье, 29.01.2017 в 10:23
Родившаяся на просторах советского фольклора пословица «Был бы человек, статья найдётся» с успехом используется на практике теперь и в Израиле. И мы это частенько наблюдаем в отношение VIP политической сцены.

Но речь сейчас идёт не обо всех, а о нашем мэре – мэре Ашкелона- Итамаре Шимони.
31 января, т.е. через несколько дней, а точнее – до этой даты прокуратура «последний раз» должна окончательно либо предъявить обвинительное заключение, либо снять с нашего мэра все ограничения. Иными словами – снять все обвинения.

Все мы помним, как 5 января прошлого 2016 г. в лучших традициях НКВД советского разлива, мэра и его друга, а также его родственника, генерального директора муниципалитета, каблана и др. внезапно арестовали, расселили по разным камерам и начали «процесс века», обвинив во всех смертных грехах.

Пресса дружно штамповала жёлтую информацию, которая разлеталась, как горячие пирожки. Что только не вменяли в вину арестантам: мэру несколько изнасилований, получение откатов, остальным – коррупцию, откаты, передачи взяток, подкуп и т.д.

Судьи, кол-во которых не поддается счёту, каждый в своё время, понимая, что фактов и доказательств нет, назначали каждый раз окончательный срок подачи обвинительного заключения или снятие всех ограничений.

Но назначались новые, и всё повторялось сначала. Прошёл год с хвостиком… Город погрузился в тяжкое ожидание.

Все яркие проекты остановлены.

Мэру запрещены контакты со многими подчинёнными. А когда нельзя не контактировать, обязана производиться аудио запись совещаний.
Мэр не имеет права принимать участие в заседаниях некоторых важных комиссий…

И вот подходит последний аналогичный срок, как «последнее китайское предупреждение».

И последнее, что осталось у обвинения и было озвучено месяца три тому назад, это подозрение, что когда (задолго до избрания мэром), Итамар Шимони хотел расстаться с женщиной, с которой у него были романтические отношения, он сделал прощальный подарок. Но деньги для этого одолжил.

Казалось бы, кому какое дело, как люди расстаются. Но! Как бы ни так. Прокуратура, одержимая нарыть доказательства преступлений мэра любым способом, «заподозрила», что друг Итамара обратился к другому другу каблану, чтобы тот одолжил на это, денег. И это, по мнению прокуратуры, и есть самый, что ни на есть – откат за будущие(!) проекты, которые этот каблан получит. Но и здесь нет никаких доказательств. А есть лишь «грязное бельё» в сухом остатке!

Из последних сил обвинение пытается выполнить заказ «доброжелателей», проигравших выборы в Ашкелоне и действует по принципу «был бы человек, статья найдется». Но, похоже не находится статья! Ничего нет! И к 31-му января нас ждёт очередной скандал…

Ждать осталось не долго. Но сколько за это время негодяев мы увидели среди руководства ашкелонского муниципалитета! Как они предают боса и делят шкуру «не убитого медведя»! Сколько предательства и бессовестных спекуляций, распространения сплетен!

Обратите внимание, сколько посредственностей проецирует себя на место этого замечательного мэра! У иных самомнение настолько гипертрофировано, что их не останавливает даже то, что за душой, лишь с трудом полученный, багрут (свидетельство об окончании средней школы).

Концовка близка. И скоро всё закончится. Остаётся совсем мало времени и будем молиться, чтобы справедливость восторжествовала!

Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 5
Галина 29.01.2017 в 11:06 Грязь она и есть грязь! Само собой понятно что претенденты это либо те кто хочет " теплое" место,либо народ из " обиженных.
А что касается образования..главное деньги уметь считать и чужие и свои!Спам
эдуард 29.01.2017 в 11:58 Либерману подбирали статью кажется лет 12,но потом устали и отцепились,но наш мэр пока ещё не член правительства так что всё ещё впереди.Спам
самоил 29.01.2017 в 12:33 Интересно ! А будет кто нибудь отвечать за моральный ущерб , который нанесли Итамару ???????Спам
Юрий 29.01.2017 в 13:40 Ущерб нанесён не только Итамару, но и всем нам, всему городу! Очень надеюсь, что встречный иск все-таки будет подан и он будет адекватным нанесённому ущербу!
Борис 30.01.2017 в 17:28 Да здравствует Израильский суд! " Самый справедливый суд в мире!" Готов присоединиться к коллективному иску против всех кто виноват в издевательствах над нашим глубокоуважаемым мэром и даже нести расходы на адвоката! Эту тему предлагаю обсудить незамедлительно не дожидаясь 31 января! А адвоката нанять нашего Ашкелонского !!! Не дадим злопыхателям радости.......Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: человек, статья не найдётся, Итамар, Шимони

Последние новости Ашкелона

Видео
«Мехир лемиштакен» - снова проблемы!
Общество
22.02.2020
«Песни для друзей» на радость ашкелонцам
Культура
22.02.2020
Шары с гранатой приземлились в Ашкелоне
Происшествия
21.02.2020
Награда отделу информатики муниципалитета
Ирия
21.02.2020
Торжественное открытие Центра ХОСЕН
Помощь
21.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies