вход

Рейд полиции по пресечению азартных игр

Происшествия Пятница, 31.01.2020 в 10:52
Действия израильской полиции в течение прошедшей недели против незаконных азартных игр в городе Ашкелон привели к аресту 7 подозреваемых в городе.

На прошлой неделе, полиция работала в Ашдоде, Ашкелоне и Кирьят-Гате. Детективы полиции и бойцы пограничной полиции вели широкомасштабную акцию против мест, где запрещены азартные игры запрещенные законом.

В результате проведенного рейда арестовано в общей сложности 37 подозреваемых. Из них игроков на месте игры, подозреваемых в эксплуатации и управлении игорными местами. 7 человек из задержанных являются жителями города Ашкелона.

Обыск в этих местах позволил обнаружить большое количество компьютеров, используемых для игорного бизнеса и много излишков наличности, исчисляющейся в десятки тысяч шекелей.

Задержанные были доставлены для допроса в полицию, и суд продлил арест четырех операторов игорных заведений. По завершении расследования полиция приняла решение освободить их под домашний арест.

Полиция заявила: «Феномен мест состоит в том, что игровой бизнес теперь всё чаще размещался в домах, где азартные игры также запрещены законом, но является постоянной сложностью для полиции.

Полиция серьёзно настроена искоренить это явление, и бороться с криминальными последствиями этой преступной деятельности - жестоким насилием, кредитами на «сером рынке», несущими потери экономической стабильности и многое другое в среде нормативного населения».

Такая деятельность полиции будет продолжаться по мере необходимости «в целях борьбы с незаконными азартными играми, нарушающими закон, и часто нарушающими нормальную жизнь и безопасность жителей».

Пресс-служба полиции
Фото: пресс-службы полиции

Вы согласны, что с азартными играми надо бороться?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: азартные игры

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies