вход

Пасхальная благотворительность

Помощь Среда, 06.04.2022 в 16:40
В Ашкелоне никто не забыт: около 3000 семей и пенсионеров получили помощь на Песах в рамках проекта «Кимха де-Писха» (досл. "Мука на Песах" - пасхальная благотворительность).

Увеличенные ваучеры на покупки и пакеты с праздничными принадлежностями, были вручены семьям, отдельным жителям и пожилым людям, которым нуждаются в финансовой поддержке.

Как и каждый год, в этом году муниципалитет Ашкелона начал кампанию по раздаче «Кимха де-Писха», в рамках которой более 3000 домохозяйств, семей, одиноких жителей и пожилых людей, живущих в бедственном положении, получили ваучеры на покупку продуктов питания в продовольственных сетях города и продуктовые наборы для праздничного стола.

Приобретение талонов на покупки и продуктовых наборов стало возможным благодаря сотрудничеству руководства города и социальных служб, которые видят первостепенное значение в повышении устойчивости общества в городе, а также благодаря пожертвованиям различных организаций, в том числе: Фонд дружбы, Ассоциации МАЛАВ''И и ХАЛА''В, фонд «Керен мишпахти», «Коне вэ бонэ», частных доноров, таких как «Виктори», банк «Леуми», «Алон Электрик» и «Гер'ин Торани Ашкелон».

В этом году стоимость купонов на покупку, предоставленных муниципалитетом Ашкелона в рамках «Кимха де-Писха», была значительно увеличена по сравнению с предыдущими годами из-за желания оказать помощь, которая позволит сделать значительные покупки в соответствии с потребностями семьи или отдельного жителя.

Мэр Томер Глам высоко оценил благотворительную деятельность, проводимую департаментом социального обеспечения, особенно в дни, предшествующие празднику, чтобы каждая семья в Ашкелоне могла достойно накрыть праздничный стол.

«И в этот Песах мы никого не оставляем позади и работаем, чтобы каждая семья в Ашкелоне смогла достойно и щедро провести ночь седера. Спасибо всем партнерам и донорам, и пусть у всех нас будет кошерный и счастливый Песах».

Администрация департамента социального обеспечения: «Мы надеемся, что эта помощь позволит каждой семье в городе радостно отметить праздник».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь, праздник, пенсионеры, Песах, благотворительность

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies