вход

Сотрудничество муниципалитета и проекта «Друзья в униформе»

Общество Четверг, 04.02.2021 в 18:41
В рамках обширных и разнообразных муниципальных мероприятий для пожилых граждан города в Ашкелоне откроется первый проект в рамках сотрудничеств между муниципалитетом и проектом «Друзья в униформе» Министерства труда, социального обеспечения и социальных служб в сотрудничестве с Армией обороны Израиля.

Цель проекта - облегчить одиночество переживших Холокост путем развития межличностных связей между ними и офицером и проходящим альтернативную военную службу, которого он курирует.

Мэр Томер Глам и «Друзья в униформе»

Департамент социального обеспечения и социальных услуг направляет одиноких выживших в Холокосте, не имеющих семьи, в приемные подразделения ЦАХАЛа, роль которых заключается в поддержании регулярных контактов с ними.

В рамках сотрудничества мэр принял участие в первом мероприятии проекта в городе, прошедшего на прошлой неделе на фоне международного Дня памяти жертв Холокоста и праздника Ту би-Шват.

Во время этой акции офицеры ЦАХАЛа прибыли в дома переживших Холокост, отпраздновали вместе с ними и подарили им подарки.

Мэр Томер Глам: «Приятно видеть как в этот непростой период осуществляются инициативы на национальном уровне, так и общественные инициативы, особенно со стороны Сил обороны Израиля, которые в наши дни делают важную работу как в борьбе с вирусом, так и теперь в контакте с пожилыми людьми, выжившими в Холокосте.

Муниципалитет Ашкелона находится в распоряжении пожилых людей города по всем вопросам, и вместе с другими партнерами мы предоставляем полный и всеобъемлющий пакет услуг для пожилых жителей города».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: униформа, помощь, пенсионеры

Последние новости Ашкелона

Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Пожар в «разделенной» квартире
Происшествия
26.02.2021

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies