вход

Очередной тур мэра по району Неве Дкалим

Ирия Среда, 30.10.2019 в 12:51
Мэр: «Мы сделаем в районе все, что требуется, на благо его жителей».

В течение недели мэр вместе с профессионалами муниципалитета дважды проводил рабочие туры, которые имеют целью личное ознакомление с происходящим в районах города и выявление недостатков.

? ??????? ?????? ? ????????

В прошлый понедельник мэр Томер Глам совершил поездку по району Неве Дкалим с профессиональными работниками муниципалитета, специалистами в различных областях – представителями технических служб, департамента по уборке и благоустройству территории, водной корпорации, отдела инспекции, департамента по охране окружающей среды и многими другими.

????? ????, ??? ? ??????? ?????? ???? ??????

Мэр внимательно ознакомился с рядом недостатков, которые были выявлены в районе во время тура на прошлой неделе, а на основе жалоб жителей, присоединившихся к этому туру.

???? ??????, ????? ????????

Среди устраненных недостатков - ремонт тротуарной плитки, благоустройство и озеленение общественных садов и обрезка деревьев. Фактически, в некоторых случаях недостатки уже были устранены в первом туре, в соответствии с указаниями мэра о немедленном их устранении, а во втором туре были определены направления предстоящих работ в районе.

?????? ? ??????????????? ????????

Новое направление туров предназначено для того, чтобы на месте реагировать на проблемы, которые возникают в районе и на запросы жителей, поступающие в Центр-106, а также в дополнение к косвенному мониторингу, непосредственно на месте контролировать реализацию решений по устранению недостатков.

?????? ????????

Мэр Томер Глам: «Профессиональный персонал муниципалитета и я лично, проедем и побываем везде. Цель моих туров - внимательно изучить проблемы и попытаться их решить. Два с половиной года я посещал все районы города, и я продолжаю это делать.

????? ????, ??? ? ??????? ??????

У нас много работы, оставшейся без ответа в течение многих лет. Мы сокращаем эти пробелы и реконструируем и модернизируем общественные пространства, реабилитируем старые районы и оживляем инфраструктуру».

????? ? ???????? ????????

Мэр также добавил, что нет ничего лучше, чем увидеть все своими глазами: «Когда мы приходим на место и видим проблему своими глазами, мы знаем, как ее решить».

Фото: Сиван Матоди и Александр Воронов
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: район Неве Дкалим, мэр Томер Глам, Ашкелон, обход района, благоустройство

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies