вход

Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни

Помощь Среда, 27.01.2021 в 15:38
Зимние комплекты включают покрывало, маску и термос, которые согреют их в холодные зимние дни и в период локдауна. Также, в связи с приближением праздника Ту би-Шват, пожилым людям были вручены вазоны с травами.

В последние дни муниципалитет Ашкелона через Департамент благосостояния и социальных услуг и муниципальную компанию начал раздачу зимних комплектов пожилым гражданам города.

Мэр Томер Глам, подарки пенсионерам

Мэр Томер Глам присоединился к этой акции, которая состоялась вчера в общественных центрах «Бортон» и «Неве Декалим», вместе с директором департамента Мазаль Леви и генеральным директором муниципальной компании Ронит Мацлиах.

Вручение происходило в пяти клубах «МОФЕТ», которые проводят полезные социальные мероприятия для пожилых людей, предоставляя горячее питание и транспортировку в клуб и обратно для тех, кто в этом нуждается. В наши дни клуб помогает избавиться от одиночества и обеспечивает теплую и благоприятную атмосферу.

Мэр Томер Глам, подарки пенсионерам

Зимние комплекты включают покрывало, маску и термос, которые согреют их в холодные зимние дни и в период локдауна. Также, в связи с приближением праздника Ту би-Шват, пожилым людям были вручены вазоны с травами.

Кроме того, отдел социального обеспечения раздал около сотни дополнительных наборов пожилым и одиноким гражданам, проживающим в нашем городе.

Мэр Томер Глам: «Особенно в это время для нас важно быть рядом с ними и дать им знать, что есть те, кто думает о них и позаботится о том, чтобы у них была теплая зима. Я призываю жителей быть гарантами друг друга, особенно сейчас, когда нас просят сохранять социальную дистанцию.

Следите за благополучием своих старых соседей, которые живут рядом с вами, вместе мы создадим сильное и сплоченное сообщество. Счастливого Ту би-Швата!»

Напомним, на этой неделе муниципалитет Ашкелона запустил новую услугу для пожилых людей города - Экспресс-библиотеку. Если вам от 60, выберите книгу, и мы доставим ее прямо до порога вашего дома.

Мы также помогаем пожилым людям в городе записаться на прививку и доставить их в комплексы вакцинации и обратно домой. Для получения дополнительной информации и координации вы можете позвонить на муниципальную горячую линию - 106 или горячую линию Корона - *2565.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: согреть людей, тепло, подарки одиноким

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies