Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Министр Хаим Кац с визитом в Ашкелоне
17.05.2018 в 17:11 | Фото
1 2


Министр труда и социального обеспечения с визитом в Ашкелоне: «Мы будем как можно больше содействовать повышению благосостояния жителей города».

Среди вопросов, поднятых во время визита министра, была помощь в создании Дневного Центра «Тамар» для людей с проблемами в интеллектуальном развитии и в создании нового клуба для детей с поведенческими проблемами.

В четверг Ашкелон с рабочим визитом на встречу с руководством муниципалитета и ответственными лицами прибыл министр труда и социального обеспечения Хаим Кац.
В начале встречи министру были представлены существующие проекты и программы Департамента социального обеспечения и социальных услуг муниципалитета, осуществляемые в интересах различных групп населения, включая пожилых людей, детей и молодежи, а также лиц с особыми потребностями.

Кроме того, министр получил обзор новых услуг и мероприятий, проводимых в городе, таких как: открытие нового здания Центра для родителей; создание музыкального ансамбля, представляющего аудиовизуальные средства для людей с ограниченными возможностями; проведение мероприятий, ознаменовавших Международный день инвалидов; создание Дневного центра «Тамар», реконструкция школы «Мааян Сара» и создание многоцелевого дневного центра.

Позже прошло обсуждение ряда тем, включая составление бюджета новых программ, таких как: создание двух клубов для детей от 6 до 12 лет из ультра религиозного сектора; создание нового клуба для детей с проблемами поведения; реализация семейной программы развития - для 9 семей с детьми группы риска; помощь в создании Центра дневного пребывания «Тамар» для людей с тяжелой умственной отсталостью и составление бюджета на дополнительные часы для социальных работников с целью внедрения системы оповещения 24/7 в рамках Закона о молодежи.

После презентации министр сказал, что он изучит способы утверждения запросов, добавив: «Отдел социальных услуг в Ашкелоне работает очень хорошо. Это уже второй раз, когда я посещаю ваш город, у которого большое сердце, душа и желание давать и помогать. Все это согласуется с моей политикой - полностью и рационально использовать бюджет министерства для подобных проектов».

Действующий мэр Томер Глам: «Социальный сектор является одним из наиболее чувствительных и важных направлений в этой области. И мы должны сделать все для того, чтобы быть рядом с жителями в самые сложные моменты их жизни и помогать им столько, сколько необходимо.

Я хотел бы поблагодарить министра за его работу на местах и поблагодарить его за его вклад в создание детских садов в Ашкелоне и за его готовность продолжать оказывать помощь жителям города».

Заместитель мэра Рами Софер сказал: «Я благодарю министра за его важный визит в Ашкелон, а муниципалитет Ашкелона и Департамент благосостояния, которым я курирую, будут продолжать работать и продвигать дополнительные проекты, на благо каждого жителя и жителя, который нуждается в наших услугах».

В конце визита участники встречи посетили Дневной центр «Тамар», который служит дневным центром для людей с ограниченными возможностями развития, дневной центр для молодежи «Мейтар», а также посетили новое здание Отдела по борьбе с наркоманией, строительство которого в настоящее время завершается в районе Шимшон.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 09.05.2018 в 07:59
Задай вопрос – получи ответ. 551
GoldMan 08.03.2018 в 18:33
Обращения на 106 (для мобильных телефонов – 086792306) 157
GoldMan 02.03.2018 в 07:18
Продленка в Ашкелоне. 1
Новости
26.05.2018 | Фото
Офицер полиции спас две жизни
25.05.2018 | Фото
На международном конкурсе вокалистов
25.05.2018 | Видео
Надеемся, пожар не сожжёт деревья

Блог

25.05.2018
Порочная практика гос.свидетельства
24.05.2018
Махмуд Аббас - буревестник исламского нацизма
24.05.2018
Переговоры огнем

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Кто из указанных лиц достоин по-вашему, представлять "русскую" улицу в горсовете Ашкелона?
1. Софья Бейлина
2. Сергей Баргон
3. Алик Солтанович
4. Игорь Тудор
5. Алекс Хорович
6. Давид Бен-Авраам
7. Александр Гринберг
8. Дима Париж
9. Юрий Замощик
10. Алексей Копыловский
11. Мила Швед
12. Юрий Брант
13. Борис Манор
14. Ицик Эрман
15. Михаил Ворончук

Ответов: 23 | Результаты | Архив

Пользователи
Именинники
ochir001(46)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте