вход

Малый бизнес за Лапида, а не за Беннета

Политика Вторник, 10.03.2015 в 12:18
В понедельник, 9 марта, Ярон Гинди, председатель организации налоговых консультантов, защищающей и продвигающей права мелких и средних предпринимателей, отреагировал на новую кампанию партии «Еврейский дом».

В ней министр экономики Нафтали Беннет обвиняет бывшего министра финансов Яира Лапида в раздаче пустых обещаний и бездействии по отношению к малым бизнесам.

Гинди сказал, что в организации немало удивлены заявлениями, сделанными представителями «Еврейского дома».

«Именно министр финансов был готов содействовать нам в решении насущных проблем, находился с нами в контакте и действовал, чтобы улучшить положение малых и средних бизнесов», — заявил Гинди.

Он отметил, что, среди прочего, была решена проблема общего налога для работающих супругов, которую никто не пытался решить на протяжении 60 лет. Размеры штрафов сократились с 40 тысяч до 4 тысяч, НДС выплачивается теперь только при получении денег.

«Кроме того, министр финансов освободил малые предприятия от необходимости подавать подробный онлайн-отчет в Налоговое управление, что позволяет сэкономить расходы и избежать лишней бюрократии», — подчеркнул председатель организации налоговых консультантов. — В отличие от других операций в Газе, во время операции «Несокрушимая скала» малые бизнесы на юге получили задаток за счет будущих компенсаций, что позволило многим удержаться на плаву».

Ярон Гинди заявил, что именно в Министерстве экономики во главе с Нафтали Беннетом его организация столкнулась с нежеланием помочь и излишней бюрократией во всем, что касается малых и средних предприятий.

Источник: сайт 9tv.co.il

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 10.03.2015 в 13:34 Я даже не сомневался что Яир Лапид честнейший из бывших министров Он достоин получить 25 мандатов молюсь и надеюсь что так и будет!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Экономика, Беннет, Лапид, налоги, малый бизнес

Последние новости Ашкелона

Добро пожаловать в обновленный центр абсорбции «Каланит»
Политика
02.10.2022
Десятки новых велосипедов детям из Дневного центра «Митар»
Помощь
02.10.2022
Фото
Новые победы ашкелонцев на чемпионате Израиля по пауэрлифтингу
Спорт
02.10.2022
Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies