вход

Лидируем в спорте тоже

Спорт Понедельник, 06.12.2021 в 15:25
Впечатляющих результатов на чемпионате мира по фехтованию, проходившем во Франции, добились на прошлой неделе юные ашкелонские спортсменки Вики Осипова и Юваль Ицхаки. В фехтовании на саблях они заняли соответственно 18-е и 19-е места из 194 фехтовальщиц со всего мира. Напомним, что в начале минувшего октября они разделили третье место на чемпионате Израиля.

Достойно выступили представители Ашкелона и на чемпионате мира по прыжкам на батуте среди разных возрастных групп, который прошел в Баку. Четыре юных ашкелонца впервые приняли в нем участие.
Делегацию сопровождала тренер Резалина Фишман. По итогам финала Арье Maзур занял 5-е место в своей группе (Н1), Рон Альперович - 18-е (Н2), Алон Корен- 18-е (Н3) и Шрир Илан – 25-е (H3).

Команда по бриджу из Ашкелона

Кроме того, на этой неделе в Раанане (Бейт-Итагдут) прошло израильское первенство по бриджу, на котором спортивную честь Ашкелона защищали учащиеся школы "Ле-Омануйот" с их учителем Мати Бобров. В состязаниях приняли участие 60 школьников из разных городов страны. Ашкелонцы заняли два 1-х места, два 2-х и одно 3-е.

Мэр Томер Глам: "Мэрия Ашкелона популяризирует здоровый образ жизни и поддержание физической формы как через систему образования, так и с помощью разъяснительной работы среди жителей и в общественных местах. За последние годы мы провели ряд соревнований, и я горжусь взрослыми и детьми города, которые при каждой возможности доказывают, что все возможно, если есть желание.

Именно приверженность цели раз за разом приводит спортсменов к столь впечатляющим достижениям. Я считаю очень популяризацию спорта в городе очень важной и прилагаю все усилия, чтобы вести ее на должном уровне".

Вице-мэр Софья Бейлина: "Дети и подростки нашего города добиваются высоких достижений в самых разных спортивных дисциплинах, ведь в Ашкелоне есть и замечательные тренеры международного уровня, и широкие возможности, и поддержка спорта со стороны мэрии. Поздравляю детей, их родителей и наставников с успешными выступлениями. Так держать, мы гордимся вами!"

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
ilanlansh 06.12.2021 в 21:14 Какой ещё Шарон Алон??? Нет никакого Шарона Алона!!! Меня зовут Шрир Илан. Проверяйте свои факты. А категории называются не H1 H2 H3, а Age 1 Age 2 Age 3!!! Безобразие.Спам
Юрий 07.12.2021 в 07:39 Теперь точно запомню имя человека, который занял 25-место!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: аккробатика, Бридж, фехтование

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies