вход

Инвестиции в старые кварталы города продолжаются

Ирия Четверг, 22.10.2020 в 19:25
Это экологический проект, осуществляемый при полном сотрудничестве жителей в плане развития района. С помощью Ашкелонской водной корпорации также будет проведена модернизация линий водоснабжения и канализации.

Инвестиции в старые кварталы города продолжаются: в последние дни муниципалитет Ашкелона при поддержке Министерства охраны окружающей среды и Еврейского национального фонда приступил к благоустройству улицы Хананель в районе Рамат Эшколь. Это экологический проект по благоустройству открытых частных территорий на улице.

Работы будут включать в себя установку энергоэффективного освещения на входах в здания, установку компьютеризированных ирригационных систем, систем затенения и посадку водосберегающей растительности, адаптированной к местному климату.

Благоустройство старых районов города

Кроме того, при содействии Ашкелонской водной корпорации будет проведена модернизация линий водоснабжения и канализации.

Это новаторский проект, потому что муниципальные работы выполняются на частных территориях жителей и, что более важно, весь проект осуществляется при полном сотрудничестве жителей в отношении развития района.

Мэр Томер Глам вместе с первым заместителем мэра Софьей Бейлиной и представителями служб муниципалитета на этой неделе совершил поездку и побеседовал с жителями, которые там живут.

«Мы продолжаем активную деятельность в старых кварталах. Когда работы будут завершены, а это примерно через три месяца, жители будут наслаждаться развитой инфраструктурой и новой, обновленной и приятной жилой средой», - сказал он.

Как вы, возможно, помните, около года назад аналогичный проект был завершен на улице Дэавид Разиэль в этом районе, что значительно улучшило внешний вид частных территорий, повысило участие жителей в решении вопросов обеспечения качества жизни и озеленения, а также способствовало развитию чувства общности жителей микрорайона.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: водоснабжение, Инвестиции, старые районы, канализация

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies