вход

Инвестиции в районы города продолжаются

Политика Вторник, 18.08.2020 в 18:27
Зеленый газон в самом центре Сдерот Ерушалаим, на ул. Гистадрут сделан «объемный» надземный переход, на ул. Анаси ведутся работы по добавлению новых парковочных полос и организации дорожного движения.

Вдоль Сдерот Ерушалаим, параллельно улице Хаим Села в районе Барнеа, муниципалитетом в настоящее время проводятся работы по благоустройству, включающих установку уличной мебели и уникальных скульптур из живой травы, которые сделают значительную часть главного бульвара зеленой, приятной и привлекательной лужайкой.

Новый газон в Ашкелоне

Следует напомнить, что в рамках транспортной революции в городе недавно были завершены работы по соединению улицы Хаим Села с кольцевой развязкой на Сдерот Ерушалаим с целью подготовки новой подъездной дороги для проживающих там жителей.

В то же время в рамках повышения безопасности на дорогах города был устроен «объемный» переход на ул. Гистадрут в микрорайоне «Шимшон» недалеко от медицинского центра «Барзилай». Цель уникального перехода - замедлить движение транспортных средств, проезжающих по одной из главных улиц города, из-за большого количества ДТП в этом районе.

Озеленение города

Добавим, что перед переходом на дороге был сделан дополнительный подъем, чтобы предупредить водителей, которые будут снижать скорость перед выездом на переход.

Вскоре на главном островке движения вдоль улицы будет построен разделительный забор, чтобы предотвратить опасный переход дороги в неположенном месте.

Кроме того, муниципалитет недавно начал работу над новой схемой дорожного движения на ул.Анаси в районе Афридар. Работы включают организацию дополнительных парковочных полос, освещение, озеленение, зачистку и укладку асфальта. По плану работы продлятся до октября месяца этого года.

Мэр Томер Глам: «По всему городу можно увидеть, как мы ведем девелоперские работы, как по развитию инфраструктуры, так и в вопросах транспорта и безопасности дорожного движения. Эти работы ведутся параллельно со строительством и реконструкцией десятков учебных заведений по всему городу. Мы не останавливаемся, чтобы позволить жителям города жить на высшем уровне».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: озеленение, благоустройство города, уличная мебель

Последние новости Ашкелона

Открывается 4-я палата для заражённых
Медицина
27.09.2020
Работы по ремонту затопленного волнолома 1
Туризм
24.09.2020
Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies