вход

Город без насилия

Ирия Вторник, 06.06.2017 в 18:34
Борьба с проявлениями насилия – это одно из приоритетных направлений работы соответствующих подразделений муниципалитета и правоохранительных органов.

Все стремятся добиться такого состояния порядка в городе, чтобы жители Ашкелона ощущали безопасность и защищенность от насилия.

Вопросы борьбы с проявлениями насилия ставят перед собой городские социальные службы реализующие проект «Город без насилия».

Состоялось расширенное заседание комиссии по борьбе с насилием, алкоголизмом и наркотиками.

В нем приняли участие: Мэр города Томер Глам, Первый зам. мэра Софья Бейлина, депутат горсовета Эфи Мор, а также, представители полиции, которые познакомили собравшихся с результатами мониторинга состояния дел в области безопасности граждан, представители городского родительского комитета, и представители службы гражданской обороны.

Заседание вела зав отделом по борьбе с насилием алкоголизмом и наркотиками Орли Полат.

Выступая перед собравшимися, мэр города Томер Глам напомнил, что бюджет проекта значительно вырос.

На заседании были приняты конкретные решения для усиления деятельности против насилия. На 100 000 шекелей увеличен бюджет проекта, разрешено привлечение к работе в рамках борьбы с насилием дополнительных координаторов.

Выступая на форуме, Софья Бейлина подчеркнула важность решения коренных проблем возникновения насилия. Надо работать с семьями, организовывать досуг для подростков и молодежи, делая основой упор, на занятость в спортивных секциях и кружках по интересам.

Она добавила, что следует работать в контакте со школами, организуя массовые спортивные мероприятия, такие как уличный футбол, волейбол и баскетбол.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Ilya 06.06.2017 в 21:49 Когда кончится общая демагогия - надо, важность, будем делать и т д. Надо уже делать конкретно - дежурство на улицах полицейских, создать больше мест, где дети будут реально заняты - какой матнас работает в вечернее время, площадки, оборудовать спортивным оборудованием, снизить цены на спортивные кружки, создать спортивные площадки в каждом микрорайоне, проектирование их при строительстве жилых комплексов, проверять вечерние и ночные кафе на продажу детям спиртного, организация соревнований в выходные дни. Я не знаю, что еще что надо, но уверен, что для этого есть профессиональные специалисты, которые могут разработать специальные мероприятия.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Томер Глам, безопасность, Софа Бейлин, без насилия, город

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies