вход

Герои без границ

Образование Пятница, 03.12.2021 в 16:01
В Ашкелоне отмечается Международный день равных прав для людей с ограниченными возможностями.

Муниципалитет Ашкелона в настоящее время запускает цифровую кампанию и рекламные щиты в рамках Международного дня равных прав для людей с ограниченными возможностями, который отмечается сегодня, в пятницу.

День равных прав для детей инвалидов

В кампании под названием «Без ограничений, супер-герой» участвуют четверо ашкелонских детей с особыми потребностями - Шохам Коэн 8 лет с диагнозом «аутизм Асд», Эмануэль Дэвид 9 лет с диагнозом «ахондроплазия», Итамар Шай 2 с половиной года с диагнозом «церебральный паралич» и Хилель Полак 3-х лет с диагнозом «синдром Дауна».

День равных прав для детей инвалидов

Их сопровождают родители, которые рассказывают о стремлении детей справляться с ежедневными трудностями, их жизни и успехах, которых они достигают благодаря своим проявленным сверхспособностям.

«Шохам на самом деле учит меня и всех, что нет предела способностям, и фраза, которой на самом деле мы руководствуемся дома:« Не говори мне, что на Луне нет следов», что означает, что вы можете достичь Луны и Шохам доказывает это каждый день», - говорит Шарон, мать Шохама.

День равных прав для детей инвалидов

Мэр Томер Глам: «Равные права людей с ограниченными возможностями - это наш муниципальный и национальный долг, и мы работаем над этим в течение всего года. Многоцелевой центр, дневной центр «ТАМАР» и детский сад для детей ясельного возраста с особыми потребностями - это лишь некоторые из вопросов, которые мы решаем для них.

Мы создали группу «Ям ахава» и впервые в муниципалитете открыли отдел культуры для людей с особыми потребностями. Мы и дальше будем делать все, чтобы равноправие наших особенных и дорогих жителей стало образом жизни и обычным делом. А милым детям Шохам, Эммануэль, Итамар и Гилель - вы наши настоящие герои!».

Заместитель мэра по делам людей с особыми потребностями Йорам Ганиш: «В этом месяце мы отмечаем международный День равных прав для людей с ограниченными возможностями.

Как лицо, отвечающее за работу с людьми с ограниченными возможностями в муниципалитете, и руководство муниципалитета Ашкелона, мы круглый год работаем и организуем мероприятия для повышения осведомленности по этому вопросу и над созданием атмосферы, где их понимают и принимают.

Мы заботимся о новых структурах, о создании хорошей среды в сфере образования, занятости и доступности, и все мы полны решимости добиться успеха, потому что сильное общество оценивается своим отношением к слабому».

Чтобы скачать видео высокого качества: https://we.tl/t-N79hhbhIrI

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: равные права, Дети, особые потребности

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies