вход

«Чемпионы секции У - Шу», - уточнение.

Спорт Вторник, 18.06.2013 в 10:00
Многие читатели узнали из этой статьи об успешном участии ашкелонских спортсменов во всеизраильском турнире по боевому искусству у-шу и порадовались их успехам.

Действительно, наш город традиционно лидирует в различных областях искусства и спорта.

Хотелось бы только добавить, что двое из чемпионов:

- Марат Мансуров – золотая медаль
- Алексей Малев – серебр. медаль

являются воспитанниками спортивной секции У-Шу (руководитель Яков Верховский) молодежного клуба «Этгар», расположенного в матнасе «Бортон», где занятия проводятся три раза в неделю по два часа в спортивном зале, в котором созданны все необходимые условия для тренировок (приобретенны необходимое оборудование и инвентарь).

Коллектив молодежного клуба «Этгар» искренне поздравляет своих чемпионов и их родителей с замечательными успехами.
Пожелаем им удачи!

Светлана Анцупова

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 7
Валерий 19.06.2013 в 13:31 Лед тронулся, есть первая реакция.

Наконец проявилась первая реакция на наши статьи, которыми обращалось внимание населения и руководства города на крайне неудовлетворительные условия работы детской секции боевых искусств УШУ, проводимых в подвале матнаса Вольденберг!

Жаль, что реакция была не от городских властей, а, как видно, пока только от приближенной к ним, руководителя молодежного клуба «Этгар», госпожи Светланы Анцуповой.

Согласно «уточнениям» госпожи Анцуповой – «чемпионы являются воспитанниками спортивной секции молодежного клуба «ЭТГАР», расположенного в матнасе «Бортон», где созданы все необходимые условия для тренировок (приобретены необходимое оборудование и инвентарь)!!!

Более того, узнав из нашей статьи о достижениях команды, госпожа Анцупова от имени коллектива молодежного Клуба «Этгар» искренне поздравляет СВОИХ чемпионов и нас – родителей с замечательными успехами!

За поздравление, конечно, спасибо. Только не можем согласиться с формулировкой – СВОИХ ЧЕМПИОНОВ.
Все это, по меньшей мере, просто некорректно.

Возмущает то, что госпожа Анцупова намеренно вводит общественность в заблуждение, подменяя условия подвала матнаса Вольденберг возможностями спортивной базы матнаса Бортон.
Здесь мы утверждаем намеренность действий на том основании, что в нашей статье приводятся нужные координаты Родительского Комитета и, если бы госпожа Анцупова действительно хотела уточнить что-либо по существу вопроса, она могла это сделать, даже по телефону.

Наверное, руководитель молодежного Клуба «Этгар» должна знать, что в матнасе Бортон (её вотчине) тренер Верховский проводит занятия только для ребят старшего возраста с 20 часов 30 минут до 22часов 30 минут вечера, когда дети уже спят.

Иногда здесь же тренер Верховский перед соревнованиями (бесплатно) дает дополнительные занятия перспективным бойцам, но только на этом основании, дети не могут быть причислены к Клубу Этгар.

Для сведения всех, кого интересует обсуждаемый вопрос:

- занятия младшей группы секции боевых искусств УШУ (дети с 5 до 8 лет) проводятся в подвале матнаса Вольденберг по понедельникам и средам с 17 до 18 часов;

- занятия детей возраста с 8 лет, проводятся также в подвале матнаса Вольденберг по понедельникам, средам и четвергам с 18 до 20 часов.

Теперь, когда всем известен график работы, Родительский комитет детской секции боевых искусств УШУ вновь приглашает руководителей города, всех небезразличных горожан и, конечно, госпожу Светлану Анцупову посетить занятия названной секции в подвале матнаса Вольденберг.

Нам особенно интересно узнать, как долго госпожа Анцупова сможет дышать тяжелым спертым воздухом, и, как быстро она станет нашим другом в непростых переговорах с городскими властями по исправлению положения дел.Спам
Тамара 19.06.2013 в 23:27 Единственное светлое пятно в этом крике души -это ГОСПОЖА АНЦУПОВА!
А ТАК, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯТНО -какое отношение имеет руководитель клуба ЭТГАР к ужасным условиям матнаса Вольденберг?! Она, не в пример автору, с большим уважением пишет в заметке о тренере и о ребятах. Но, о тех, которые тренируются в матнасе БОРТОН.
Хотелось бы пожелать Вам - превратить злобность в деловитость, запал - в настойчивость, а о человеке, которого Вы не знаете не писать непроверенных фактов и вообще, не отзываться дурно.Спам
игорь 20.06.2013 в 18:51 angry скорей с вами не соглашусь .наши малыши проводят тренировки занятия младшей группы секции боевых искусств УШУ (дети с 5 до 8 лет) проводятся в подвале матнаса Вольденберг по понедельникам и средам с 17 до 18 часов; занятия детей возраста с 8 лет, проводятся также в подвале матнаса Вольденберг по понедельникам, средам и четвергам с 18 до 20 часов. и ТУТ НЕ ЕЕ крик ДУШИ а НАШ за НАШИХ деток . за их условия проводимых тренировак . в закрытом зале дышать просто не вожможно. но вопреки всему детки стараются приносит медали любимому городу Ашкелон .а в ответ.......................... кстати если вам так интересно Марат
Алексей также проводят там время в матнаса Вольденберг.мы хотим нормальный оборудовый зал не в 8.30 вечера когда дети готовится ко сну .НОВЕРНО ЭТО НЕМНОГО ПРАВДА .И некто не кого тут оскорбить или как то обвинить не пытается .и мы лично еще и еще раз хотим сказать спасибо Яков Верховский за наших ЧЕМПИОНОВ.НАШ СОВМЕСНЫЙ ТРУД ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТ .ВСЕХ желаюших посить нашу тренировку и лично ознакомится с условиями милости просим.nasha komanda u-shy sanda! Ашкелон smileСпам
Эмануил 20.06.2013 в 19:01 а в ашкелоне всё так - не вздумай покритиковать. сразу враг народа.
критика то для того высказывается чтобы лучше стало. но это мы родители так думаем. а тем кто чуть чуть чтото сделал нужна только слава помноженная на славу. если человек не воспринимает критику - он опасен. а мы им деток доверяем подумать надо. angryСпам
Тамара 20.06.2013 в 22:21 критиковать можно матнас Вольденберг. а причем тут молодежный клуб?Спам
Валерий 21.06.2013 в 00:14 Жаль, что "Музыка" так и не разобралась, к какой опере это либретто.
Похоже на то, что часто практиковали активные критики - книги не читал, но она мне не нравится.
Так вот, вынужден пояснить, что в главной статье указывается на неудовлетворительные условия занятий спортом в подвале матнаса Вольденберг.

Именно на эту статью госпожа Анцупова дала свои уточнения: "в матнасе «Бортон», где занятия проводятся три раза в неделю по два часа в спортивном зале, в котором созданы все необходимые условия для тренировок (приобретено необходимое оборудование и инвентарь)".

Так вот и мы тоже не понимаем, а причем тут молодежный клуб?
И почему вообще госпожа Анцупова делает такие заковыристые "Уточнения"?
При желании она могла бы просто позвонить по указанным телефонам или посетить занятия, как она отмечает "своих детей" в этом самом подвале.

Не хочется превращать решение вопроса, который мы ставим перед соответствующими службами городских властей в склочную перепалку с людьми, никакого отношения не имеющими к теме.Спам
Irina 21.06.2013 в 21:11 В статье Валерия Кагановского ясно сказано, что занятия проводяться в подвале матнаса Вольтенберг, при чем тут вообще Бортон, если хотят поздравить можно это сделать и без ненужных заявлений не относящихся к статье.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Анцупова, Эдгар, светлана, Клуб

Последние новости Ашкелона

Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
17.09.2020
Автокатастрофа на кладбище в Ашкелоне
Происшествия
16.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies