вход

Чемпионы ашкелонской секции У-Шу

Спорт Воскресенье, 16.06.2013 в 13:12
15 июня текущего года руководством города Кирьят Гат торжественно был открыт турнир страны по боевому искусству УШУ – Сань Да.

Из пяти бойцов, выставленных ашкелонской секцией УШУ на участие в турнире страны 15 июня т.г. в Кирьят Гате, четверо завоевали золотые медали и один – серебряную!

Следует отметить, что это достижение особенно ценно потому, что в соревнованиях участвовали известные школы боевых искусств от городов Холон, Хайфа и Кирьят Гат.

На фото отличившаяся команда:

Белла Коган (8лет) – золотая медаль;
Диана Самсоненко (10 лет) – золотая медаль;
Ошер Ковальчук (10 лет) – золотая медаль;
Марат Мансуров (25 лет) – золотая медаль;
Алексей Малев (25 лет) – серебряная медаль, и, конечно, руководители секции данного направления боевых искусств – Яков Верховский и Александр Ремесников.

О выдающихся стабильных достижениях команды, возглавляемой Яковом Верховским, мы писали 14.06.2013. сразу после её участия в международном турнире в г. Эйлате.
Там же отмечали, что действующая с 1991 года секция, до сих пор не имеет соответствующей спортивной Базы. Было обращено внимание руководства и депутатов городского Совета на то, что из-за отсутствия финансовых возможностей секция не имеет должного инвентаря и оборудования, а занятия проходят в помещениях случайных, непроветриваемых и неприспособленных для этого условиях (подвал матнаса Вольденберг).

Также было отмечено, что, к нашему стыду, команда, представляющая город Ашкелон, была единственной на международных соревнованиях, которая не имела единую спортивную форму с символикой государства или города.

Несмотря на то, что Родительский Комитет названной секции через этот сайт обратился к руководству города и депутатам с просьбой найти время и лично на месте ознакомиться с условиями работы детской секции, в течение трех месяцев ни один из них никак себя не проявил и даже не соизволил появиться.

Понятно, что своим отношением к интересам детей и чести города, руководители и депутаты, ответственные за состояние материальной базы и финансовой поддержке перспективных направлений спорта, себя дискредитировали.

Сейчас, когда началась предвыборная компания нового состава городских властей, каждый из них получит соответствующую оценку и огласку во всех возможный СМИ.

Мы больше не намерены ждать милости от чиновников и безразличных к интересам города депутатов. За моральное и физическое воспитание детей в ответе, прежде всего, мы сами, родители.

Родительский Комитет, заручившись поддержкой Федерации боевых искусств Израиля, взял на себя представительские полномочия от лица секции У-ШУ (разных её направлениях) города вести переговоры с первыми лицами города и выработать совместные организационные меры по решению вопросов, связанных с созданием должной спортивной базы и соответствующей финансовой поддержке.

Есть уверенность, что уже в этом году, совместными усилиями с руководством города и Федерацией боевых искусств У-ШУ Израиля, мы сможем осуществить превращение городской секции У-ШУ в высококлассную Школу боевых искусств, где престижно будет проводить соревнования на любом уровне.

От Родительского Комитета школы «У-ШУ» г. Ашкелона:

Регина Ковальчук: osher7@rambler.ru

Валерий Кагановский: моб. 0522689174 e-mail: valerikaganjvskiy@gmail.com

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Н-Шу, Боевые искусства, Верховский, яков

Последние новости Ашкелона

Реабилитационная психология для перенесших коронавирус
Медицина
01.12.2020
Льготы для жителей Ашкелона
Политика
01.12.2020
ДТП с участием квадроцикла 1
Происшествия
01.12.2020
Организатор свадеб арестован полицией
Происшествия
30.11.2020
Два водителя арестованы
Происшествия
30.11.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies