вход

Ценный подарок побратима

Ирия Понедельник, 23.10.2017 в 21:34


Еврейская община Балтимора пожертвовала Ашкелону два специальных аварийных транспортных средства. Действующий мэр Томер Глам: «Между нашими общинами существует особая связь, укрепившаяся во время операции «Несокрушимая скала», и этот жест общины Балтимора свидетельствует о силе нашего партнерства и степени приверженности городу Ашкелон».

Еврейская община Балтимора пожертвовала в Ашкелон две специальные аварийные машины для оказания помощи в чрезвычайной ситуации. Эта необходимость возникла в ходе операции «Несокрушимая скала», и сообщество собрало средства для этого в интересах жителей нашего города.

Партнерство в Балтимор-Ашкелон существует уже четырнадцать лет и способствует развитию 24 социальных проектов, осуществляемых в городе.

Каждый год для в рамках Партнерства Балтимор выделяет бюджет для осуществления различных проектов в области добровольчества, образования, благосостояния, туризма и экономического развития.

Партнерство финансирует и управляет проектами, которые проводятся одновременно в двух городах с взаимной близостью и укреплением связи между участниками.

На протяжении многих лет тысячи людей из синагог, школ, семей и частные лица посещали оба города, размещались в домах их жителей и создавали условия для создания единого сообщества.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Я благодарю еврейскую общину Балтимора за ее вклад в город Ашкелон. Между нашими общинами существует особая связь, укрепившаяся во время операции «Несокрушимая скала», и этот жест общины Балтимора свидетельствует о силе нашего партнерства и степени приверженности городу Ашкелон.

Это партнерство, которое существует уже 14 лет и постоянно демонстрирует себя в разных аспектах и областях».

Йорам Шеффер, вице-мэр, отвечающий за партнерство между двумя общинами: «Еврейская община Балтимора внесла свой вклад на благо жителей Ашкелона, собрав средства на приобретение спецмашин для оказания помощи в чрезвычайных ситуациях.

Я хотел бы поблагодарить председателя Партнерства Мошико Гиат, Сигал Ариели, партнеров и действующего мэра Томера Глама, которые продолжают укреплять это важное партнерство для города Ашкелон и всего сообщества».

Моше Гиат, председатель Партнерства Ашкелон-Балтимор: «Сегодня мы собрались, чтобы предоставить департаменту безопасности муниципалитета респектабельное пожертвование двух специальных автомобилей для оперативной работы в случаях возникновения чрезвычайной ситуации.

Я хотел бы поблагодарить действующего мэра г-на Томера Глама и его заместителя г-на Йорама Шеффера за их помощь и сотрудничество между Партнерством и администрацией города.

Особая благодарность жертвователям, которые сочли нужным внести свой вклад в город».

Сигал Ариели, директор партнерства Балтимор-Ашкелон: «Вклад еврейской общины Балтимора является символом особых отношений между двумя общинами, взаимных обязательств, особо крепких в чрезвычайных ситуациях.

Эти транспортные средства были приобретены за счет средств сообщества в соответствии с потребностями, определенными отделом безопасности муниципалитета».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: побратимы, Ашкелон-Балтимор, Спец. техника, Подарок

Последние новости Ашкелона

Запись детей в лагеря на Песах
Образование
29.02.2020
Новое назначение в руководстве муниципалитета
Политика
28.02.2020
Анонс городских мероприятий
Ирия
27.02.2020
Министр экологии Зеэв Элькин в Ашкелоне
Экология
27.02.2020
Продолжится проект «Цена для новосела»
Ирия
26.02.2020
Ашкелон сегодня

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies