вход

Подарок Ашкелону от 13-летнего мальчика из США.

Ирия Вторник, 15.01.2013 в 13:17
13-летний американский мальчик из Сакраменто, столицы штата Калифорнии, пожертвовал все деньги, подаренные ему на Бар-мицве, на приобретение автомобиля скорой помощи для Ашкелона.

Мэр Ашкелона Бени Вакнин через заместителя Генерального консула Гидеона Лустинга передал ему почетную грамоту от имени всех жителей нашего города. Церемония вручения грамоты состоялась в Сакраменто.

Роберт Лидс, 13-летний мальчик, несколько месяцев тому назад услышал, что город Ашкелон стал побратимом города, в котором он живет, Сакраменто. Роберт захотел помочь городу, страдающему от обстрелов ракетами град со стороны ХАМАСа, и решил использовать свои деньги на приобретение машины скорой помощи для города Ашкелон.

Роберт Лидс сказал: «Я попросил у своих гостей на Бар-мицве использовать подаренные мне деньги для финансирования покупки. Я понимаю, что это благословление в моей жизни, я вместе с городом Ашкелон и всем Израилем через этот дар».

В ознаменование этого события, в Сакраменто состоялось две церемонии, в которой город Ашкелон представлял Гидеон Лустиг, заместитель генерального консула Израиля на Северо-Западе Соединенных Штатов, в прошлом житель Ашкелона.

Первая церемония прошла с участием представителей городского совета и лидеров еврейской и христианской общин. Она проходила под знаком городов-побратимов Ашкелон и Сакраменто. Лустиг передал почетную грамоту от мэра Бени Вакнина и общества «Друзья службы МДА» Роберту Лидсу.

Вторая церемония прошла в городском совете, которой принял официальную резолюцию, в которой мэр и члены городского совета отметили вклад Роберта Лидса в дело сотрудничества городов-побратимов Сакраменто и города Ашкелон. Вице-консул Лустинг передал мэру Кевину Джонсону почетную грамоту от мэра Бени Вакнина.

Бени Вакнин в благодарность мальчику сказал: «Я рад побратимству между нашими городами, и такой дар является первым. От имени жителей Ашкелона я хочу поблагодарить этого мальчика за вклад в покупку машины скорой помощи для жителей Ашкелона, и выражаю ему большое уважение. Без сомнения, его дар будет служить своей цели. Я послал ему благословение с приглашением посетить город Ашкелон».

На фото:
Заместитель генерального консула Гидеон Лустиг и семья Лидс около новой машины скорой помощи, переданной МДА города Ашкелон.

Заместитель генерального консула Гидеон Лустиг передает почетную грамоту от мэра Вакнина мэру Сакраменто Кевину Джонсону и члены городского совета Сакраменто и семья Лидс.



Пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Павел 18.01.2013 в 23:30 Побольше бы таких мальчиков!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: побратимы, бар-мацва, Пожертвование, деньги, Подарок

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies