Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Ашкелон возвращается в парк Леуми
25.09.2017 в 19:38 | Видео








Подписано новое соглашение между муниципалитетом Ашкелона и Управлением природы и национальных парков Израиля.

В рамках соглашения жители Ашкелона смогут посещать парк Леуми по цене всего 10 шекелей. Соглашение также включает в себя проведение мероприятий в парковом комплексе. Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Я уверен, что с этого момента все больше и больше жителей вернутся в парк Леуми и получат новые впечатления, увлекательные и захватывающие, от его посещения».


В среду состоялось подписание нового соглашения о сотрудничестве между муниципалитетом Ашкелона и Управлением охраны природы и национальных парков Израиля исполняющим обязанности мэра Томером Гламом и генеральным директором по вопросам природы и парков Шаулем Гольдштейном.

Важное новаторское соглашение несет значимые новости жителям города в области мероприятий, отдыха, досуга, культуры и образования в парке Леуми.

На церемонии также присутствовали заместитель мэра Софья Бейлин, заместители мэра Рами Софер и Йорам Шефер, члены Городского совета д-р Рики Шай, Йосси Коэн, Давид Бен-Авраам и Сара Зхария, генеральный директор муниципалитета Хаим Софер и директор Центрального района Управления охраны природы и национальных парков Израиля Ури Наве.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «С удовольствием сообщаю вам, что после интенсивной работы мы подписали с Национальным управлением охраны природы и национальных парков Израиля новое соглашение о сотрудничестве по управлению Национальным парком «Тель-Ашкелон» в интересах жителей и гостей города.

Ашкелонский парк Леуми является одним из исторических, красивейших и важных опций нашего города, и сотрудничество по этому вопросу - прекрасная возможность для нас, жителей города, наслаждаться этим преимуществом различными способами, о которых вы можете узнать из информационного бюллетеня».

«Есть еще одна важная и значительная новость - мы сократили плату за въезд в парк на автомобиле, и отныне жители Ашкелона будут платить за каждый автомобиль только 10 шекелей.

Я уверен, что с этого момента все больше и больше жителей вернутся в парк Леуми и получат новые увлекательные и захватывающие впечатления от его посещения».

Генеральный директор Управления природы и парков Шауль Гольдштейн: «Это важное и новаторское соглашение, и я рад, что мэр, понимая его важность, подписал его в течение короткого времени. Соглашение включает в себя обширное развитие парка наряду с увеличением круга городских мероприятий и планом совместных мероприятий муниципалитета и Управления, и все это в интересах жителей города и широкой общественности.

Наряду с обширным развитием парка были также учтены образовательные и этические аспекты, которыми смогут пользоваться жители города и местная образовательная система. Среди прочего, была подготовлена учебная программа для системы образования детей Ашкелона и совместная программа мероприятий муниципалитета и Управления, которые будут проводиться в течение года.

Я надеюсь, что это соглашение откроет путь к дальнейшему сотрудничеству в интересах жителей Ашкелона и широкой общественности».

Одним из существенных пунктов соглашения является плата за въезд в парк для жителей Ашкелона, которая будет сокращена до 10 шекелей за автомобиль.

Согласно новому соглашению, здесь будет проводиться много мероприятий для всех возрастов и специальные образовательные программы для школьников города. В парке также будут работать туристические комплексы, реконструированы Римская базилика и колодцы.

В течение года здесь будут проводиться фестивали, художественные мастерские для детей, экскурсии для семей и художественные ярмарки.

Сам парк изменит свой внешний вид, в нем также откроется новый центр для посетителей, будет открыт ресторан и кафе, намечены маршруты для экскурсий, интерактивный комплекс для всей семьи.

Амфитеатр также будет реконструирован и станет одним из самых востребованных мест в Израиле для проведения международных музыкальных представлений.

В то же время будет создана специальная площадка для барбекю с бесплатными игровыми комплексами для детей, газонами и затенением, а также кемпинг для групп.

Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
malinav 14.09.2017 в 10:16
Как помочь бездомным животным? 39
эди 12.09.2017 в 12:51
Задай вопрос – получи ответ. 533
malinav 19.08.2017 в 19:02
Советы адвоката А. Ривкина 265
Новости
25.09.2017
В Шимшоне начинается проект обновления
24.09.2017
Ашкелонский «Апоэль» разгромил одноклубников
24.09.2017
ТЭЦ переходят на мазут и уголь

Блог

14.09.2017
Предпраздничная суета
12.09.2017
О сдержках и противовесах
10.09.2017
Небо с овчинку

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Авиа-билеты
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 113 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, voffka, malishkazug, kogan, Zejev, Александр70, shaesh
Именинники
saba7(81), Madaan(81)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ