вход

Арест одиннадцати преступников из Ашкелона

Происшествия Понедельник, 22.02.2021 в 18:03
В результате тайного расследования ряда инцидентов, произошедших в городе Ашкелон с применением огнестрельного оружия, вчера вечером израильская полиция совершила «налет» на дом на севере страны, где находились 11 подозреваемых, связанных с преступными группировками, действующими на юге страны.

Улика - Наган

Центральное подразделение округа Лахиш в последние недели проводило тайное расследование, которое было начато после ряда инцидентов, произошедших в городе Ашкелон в начале этого месяца в результате разборок между преступными группировками, в ходе которых было использовано огнестрельное и другое оружие, иногда ставящее под угрозу жизнь ни в чем не повинных мирных жителей.

В ходе тайного расследования следователи обнаружили 11 подозреваемых, принадлежащих к одной из преступных группировок, в доме, который они арендовали в одном из мошавов на севере страны, где и скрывались.

После получения сигнала полицейские подразделений «ЯМАР» и «ЯСАМ» провели задержание подозреваемых, у которых были изъяты 4 пистолета, пистолет для гвоздей, используемые ими технологические средства, автомобили и опасные наркотики.

Улика - пистолет

Все подозреваемые в возрасте от 18 до 42 лет (жители юга страны) были задержаны для допроса и доставлены в Центральное подразделение по подозрению в применении оружия, хранении оружия, заговоре с целью совершения преступления и других правонарушениях.

Сегодня подозреваемые по очереди предстанут перед судом, который определит срок их содержания под стражей.

Полиция Израиля будет продолжать действовать против тех преступных группировок, члены которых ошибочно полагают, что их действия скрыты, но в очередной раз они осознали, что им негде спрятаться от израильской полиции.

Видео и фото предоставлены пресс-службой полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: налёт, Наркотики, арест, дом с бандитами, оружие

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies