вход

Налёт полиции на квартиру дилеров в Ашкелоне

Происшествия Четверг, 02.12.2021 в 15:43
Около 6,5 кг опасных наркотиков было изъято прошлой ночью в квартире, которая была выявлена в ходе целенаправленной операции полицейских в городе Ашкелон.

Детективы криминального отдела станции Ашкелон вчера вечером совершили «налет» на квартиру на улице Смуленскин в Ашкелоне после того, как возникло подозрение, что там хранится большое количество опасных наркотиков, которые распространялись по всему городу и близлежащим населенным пунктам.

По прибытии полиции один из подозреваемых был обнаружен и задержан за пределами квартиры, а другой подозреваемый заперся внутри квартиры с наркотиками. Сотрудники милиции были вынуждены ворваться в квартиру. Подозреваемый также был задержан.

На месте происшествия были изъяты опасные наркотики (типа марихуана) весом около 6,5 кг, которые предположительно предназначались для торговли и распространения.

После допроса подозреваемых (26 и 47 лет, жители Ашкелона) вечером будут доставлены в суд с просьбой продлить срок их содержания под стражей.

«В очередной раз, похоже, была попытка скрыть. Рейд был проведен после упорной и точной работы полицейских детективов и привел к аресту подозреваемых «по горячим следам» и их аресту по подозрению в хранении опасных наркотиков, которые, к сожалению, часто попадают в руки несовершеннолетних».

Фотографии пресс-службы полиции.
Пресс-служба полиции (Лахиш).

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: арест, Полиция, квартира диллера, Наркотики

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies