вход

Родители - выродки задержаны, идёт следствие

Происшествия Вторник, 22.03.2022 в 18:44
Заявления прокуратуры - недавно были поданы обвинения в отношении 2-х родительских пар из Ашкелона по подозрению в нападении и жестоком обращении с беспомощным несовершеннолетним и приобщении несовершеннолетнего к опасным наркотикам.

В первом случае следователи полицейского участка Ашкелона начали расследование в отношении пары жителей Ашкелона (30 лет) по подозрению в жестоком обращении с беспомощным младенцем - 4-месячной маленькой дочерью, после полученного сообщения из больницы «Барзилай». У ребенка диагностирована черепно-мозговая травма и переломы возникшие, как предполагается, в результате жестокого обращения со стороны родителей.

Срок содержания под стражей подозреваемых время от времени продлевался в суде, в то время как следователи полиции формулировали доказательства и медицинское заключение, что в конечном итоге привело сегодня к подаче на них заявления прокурора и продлению их содержания под стражей до 25 марта 2022 г., когда ожидается предъявление им обвинения.

Во втором случае 8 марта следователи ашкелонского участка начали расследование в отношении пары жителей Ашкелона (39 и 46 лет) после сообщения, полученного из больницы «Барзилай» о тяжелом состоянии их 4-летней дочери, в крови которой были обнаружены следы опасного наркотика (кокаинового препарата).

Срок содержания под стражей подозреваемых время от времени продлевался в суде, в то время как следователи полиции формулировали доказательства и медицинское заключение, что в конечном итоге привело сегодня к подаче на них заявления прокурора и продлению их содержания под стражей до 24 марта 2022 г., когда ожидается предъявление им обвинения.

Пресс-служба полиции (Лахиш).

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: издевательства, суд, ребёнок, арест, Наркотики, Полиция, травмы, родители

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies