вход

Махмуд Аббас - буревестник исламского нацизма

Политика Четверг, 24.05.2018 в 19:16
В глазах мирового сообщества Махмуд Аббас - голубь мира, окруженный сионистскими стервятниками. Этот мэм старательно внедряет ООН, Европейский Союз и либеральная общественность, зараженная ненавистью к Израилю.

Справедливое решение конфликта между палестинскими арабами и евреями по Аббасу лучше всего иллюстрирует старый анекдот про Брежнева - Нам нужен мир, желательно… весь. Или другими словами - мир без евреев. В этом суть современного исламского нацизма.

Недавно Махмуд Аббас заявил что, евреи сами виноваты в Холокосте, потому что они были банкирами и ростовщиками. Заявление вызвало скандал. Аббас был вынужден публично извиниться и уверять, что он не антисемит.

Ритуал извинения был осуществлен и европейский истеблишмент благосклонно притих, своевременно переключившись на критику открытия посольства США в Иерусалиме и события, связанные с беспорядками на границе с Газой, инициированными ХАМАСом.

Но суть истории не в том, что Аббас извинился, а в том как он это сделал? В свое оправдание он заявил, что его высказывания были вероятно неправильно поняты.
Другими словами, высказывания были верны по сути, но не верно восприняты.

Напомним три основных посыла Аббаса:

• Причиной преследования и убийств евреев в Европе было то, что они были банкирами и ростовщиками. Таким образом, своим родом деятельности они сами спровоцировали Холокост.
• Ашкеназы являются потомками хазар, не имеют никакого отношения к праотцу Аврааму и лишены исторических прав на территорию Палестины.
• Сионисты сотрудничали с нацистами, а Израиль - это колониальный проект европейских стран.

В своих извинениях Аббас сказал, что сожалеет, если его слова кого-то обидели, что лично осуждает Холокост. Однако не отказался ни от одного из своих утверждений. Знакомая песня, Холокост - это плохо, но его бы не было, если бы не евреи ростовщики.

Антисемитские высказывания Аббаса это не оговорка или импровизация. Ведь мы имеем дело с дипломированным кандидатом антисемитских наук.
Напомним, что он окончил аспирантуру Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы и в 1982 году он защитил кандидатскую диссертацию в Институте востоковедения Академии наук СССР по теме «Секретная связь между нацизмом и сионизмом 1933-1945».

Директором Института востоковедения был академик Примаков, автор
монографии «Анатомия ближневосточного конфликта» и еврей по недоразумению.

В 2008 году Аббас стал почетным доктором Московского института
международных отношений (МГИМО).

Диссертация не доступна широкой аудитории и многочисленные попытки разных исследователей ознакомиться с ней официальным путем не увенчались успехом.

Так что же такого в ней содержится, что информация о «секретных связях
нацистов и сионистов» храниться в секрете самими обличителями сионизма? Ответ тут один, этот секрет компрометирует его создателя как исторического
фальсификатора и ревизиониста Холокоста.

Признание Холокоста является для европейских либералов - антисионистов
прикрытием, позволяющим отрицать обвинения в антисемитизме. А тут Махмуд Аббас их подвел, ибо скомпрометировал не только себя, но и своих спонсоров.

Полагаю, что пришло время разобраться с научным секретом Аббаса и расставить точки над «i», а Институту востоковедения Академии наук Российской Федерации открыть доступ общественности к его диссертации.

Депутат Кнессета, Роберт Илатов

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Евросоюз, антисемит, диссертация, Махмуд Аббас

Последние статьи в Блоге

Служить бы рад
Политика
27.02.2020
Сеанс одновременной игры
Политика
27.02.2020
Не долгом единым
Политика
26.02.2020
НДИ-наш единственный выбор 1
Политика
24.02.2020
Партия, приятная во всех отношениях
Политика
24.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies