вход

ЕС обязан объявить Хизбаллу вне закона

Криминал Четверг, 30.11.2017 в 16:34
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид, находящийся в Голландии с рабочим визитом, провел сегодня (30.11.17) специальное заседание комиссии по иностранным делам в Голландском парламенте. На заседании обсуждались проблемы, с которыми сталкивается Израиль на международной арене.

В частности, Лапид отметил непрекращающиеся попытки делегитимации Израиля в Европе. Особое внимание он уделил иранскому присутствию в Сирии, а также рассказал о том, как Израиль борется с палестинским террором.

«Иран является самым большим пособником терроризма в мире, он обеспечивает оружием такие организации, как Хизбалла и ХАМАС. Иран также стоит за действующими в Европе террористическими организациями. Нужно прекратить закрывать глаза на происходящее и убедить тех, кто продолжает вести дела с пособниками террора, что это общая война», - заявил на комиссии по иностранным делам и обороне лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид.

Лапид поблагодарил членов комиссии за принятое решение объявить Хизбаллу вне закона. Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид также провел встречу с министром иностранных дел Голландии Халбе Зейлстра, во время которой подчеркнул роль Европы в борьбе с террором, ставшим в последние годы глобальной угрозой.

Пресс-служба партии «Еш Атид»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Яир Лапид, Евросоюз, Голландия, ХАМАС вне закона

Последние статьи в Блоге

Боливар не выдержит троих
Политика
24.01.2020
Обрушение скалы на дорогу
Транспорт
24.01.2020
Верховный суд утвердил проверки ДНК
Политика
23.01.2020
Пушкину анализ ДНК не нужен
Политика
22.01.2020
Гиюр - по праву и с любовью
Политика
21.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies