вход

Авигдор Либерман о возобновлении проекта «Шлиши бе-шлейкес»

Политика Вторник, 22.06.2021 в 18:22
Министр финансов Авигдор Либерман и министр социального равенства депутат кнессета Мейрав Коэн договорились о возобновлении популярного проекта «Шлиши бе-шлейкес».

Деятельность проекта, в рамках которого десятки тысяч пожилых людей каждый вторник получали скидки на различные развлекательные мероприятия и развлекательные заведения, была прекращена в прошлом году из-за эпидемии. Теперь, с отменой ограничений и возвращением к обычной жизни, инициатива возобновлена.

Проект «Шлиши бе-шлейкес» стартовал в 2014 году, и с тех пор в нем приняли участие десятки тысяч пожилых людей. На протяжении многих лет министерство социального равенства расширяло инициативу, в рамках которой пожилые люди посещали кинотеатры, музеи, участвовали в организованных экскурсиях и семинарах. В последнее время в министерство поступили сотни запросов от пожилых людей, заинтересованных в продолжении проекта.

Министр финансов Авигдор Либерман: «Я рад объявить о продлении программы, особенно после того, как многие месяцы наши пожилые люди не могли посещать кинотеатры и другие культурные учреждения».

Министр социального равенства, депутат кнессета Мейрав Коэн: «Проект «Шлиши бе-шлейкес» необходимо возобновить, так как в наши дни особенно важно позаботиться о досуге пожилых людей, которые пережили очень трудный год.

Этот очаровательный проект, инициированный бывшим министром покойным Ури Орбахом, - шаг по возвращению к нормальной жизни для наших родителей. Пенсионеры заслуживают того, чтобы снова смотреть кино за 10 шекелей. Я благодарю министра финансов Авигдора Либермана за то, что помог быстро и эффективно решить эту проблему».

Фото: Пресс-служба минфина

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кинозалы, выставки, посещение театров, старшее поколение, проект, концерты

Последние статьи в Блоге

Необузданный рост цен на молоко
Экономика
04.12.2022
Опасность новых терактов, будьте бдительны!
Криминал
26.11.2022
Это «В Багдаде всё спокойно», но не в израильском Хай-Теке
Экономика
17.11.2022
Подводя итоги деятельности Либермана в Минфине
Политика
26.10.2022
Голосуй правильно. Голосуй за "ל"
Политика
24.10.2022
Статьи об Израиле за декабрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
2. Круизы
3. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies