вход

Злостный нарушитель снят с дороги

Происшествия Воскресенье, 05.12.2021 в 15:56
Сегодня предъявлено обвинение жителю Ашкелона после того, как в выходные он был остановлен на шоссе №4 за езду со скоростью 144 км /час, а на просьбу предъявить водительские права он предъявил полиции поддельные документы.

Во время операции по обеспечению соблюдения правил дорожного движения в районе Лахиш в прошлую пятницу 29-летний водитель, проживающий в Ашкелоне, был пойман за вождение автомобилем со скоростью 144 км / ч на участке дороги, где установлено ограничение скорости до 90 км / ч.

Остановившись для проверки, обвиняемый представился офицерам и предъявил им водительские права, которые после краткой проверки оказались поддельными, и в системе полиции он, похоже, никогда не сдавал на водительские права.

Молодой человек был доставлен в следственный отдел, где его допросили по подозрению в вменяемых ему преступлениях, и его содержание под стражей было продлено в суде.

Сегодня утром суд предъявил ему обвинение в правонарушениях, связанных с вождением без водительских прав, подделке водительских прав, превышении скорости на загородной дороге более чем на 51 км / ч, истечении срока действия водительских прав более 4 месяцев и вождение без страховки.

Пресс-служба полиции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: нарушения, лишение прав, пдд, суд, водительские права

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies