вход

Женский героизм

Политика Четверг, 21.03.2024 в 14:53
Муниципалитет Ашкелона отмечает Международный женский месяц март с сотнями женщин, которые наслаждались центральным шоу с исполнением песен Маймона, посетили серии семинаров и мероприятий в течение марта.

На этой неделе во вторник 19 марта муниципалитет Ашкелона провел главное мероприятие по празднованию Международного женского месяца в знак приветствия и признательности героическим женщинам на фронте и в тылу.

Захватывающий вечер, проведенный Управлением по улучшению положения женщин муниципалитета Ашкелона в сотрудничестве с организацией «Джойнт Израиль», прошел в присутствии мэра Ашкелона Томера Глама, заместителя мэра и советника по улучшению статуса женщин Мирей Альтит, генерального директора муниципалитета Ашкелона Хези Халауия, генерального директора организации «Джойнт Израиль» доктора Сигал Шелах, руководителя Управления по улучшению положения женщин в муниципалитете Ашкелон, адвоката Тамар Йосефи и сотни женщин Ашкелона.

У входа на концерт была представлена эффектная фотовыставка местных фотографов под руководством Хадар Эдри Асила, фотографа из Ашкелона и представителя творческих женщин сообщества. А на открытии вечера состоялась захватывающая церемония, в ходе которой были вручены благодарственные письма пяти героиням фронта и тыла, сержанту (кадету) Рон Бен Эзра - командиру и бойцу в тяжелом бою на заставе Зиким 7 октября, сержанту Керен Меир, участнице боя на заставе Киссуфим 7 октября, доктору Декла Мацлиах из МЦ «Барзилай» - врачу AAG и хирургу головы и шеи, участнице боевых действий в Газе, в Хан-Юнисе и Дженине, а также г-же Эстер Джин - менеджером по экономике в МЦ «Барзилай» и отвечающей за гендерное равенство - признание от имени всех врачей, медсестер, ассистентов и работников МЦ «Барзилай».

Кроме того, состоялся волнующий и мощный женский молебен с певицей Ривкой Коэн – на песню: «Шир Лемалут»! Молитва о скорейшем возвращении домой всех похищенных, о защите всех солдат и сил безопасности, о скорейшем выздоровлении всех раненых и о единстве народа Израиля и Государства Израиль!

В кульминационный момент вечера певица Шири Маймон выступила с шоу-группой к удовольствию и радости всех присутствующих женщин.

Мэр Томер Глам: «Сегодня вечером мы приветствовали женщин Ашкелона в рамках Международного женского месяца воодушевляющим и трогательным исполнением песен Маймон. Вечер также включал выставку фотографий, сделанных женщинами города, и раздачу сертификатов признательности героическим женщинам фронта и тыла, в том числе курсанту Рон Бен Эзре, Керен Меир, доктору Декле Мацлиах и Эстер Джин, обе из которых занимают должности в МЦ «Барзилай». Вместе мы провели совместное чтение псалма за возвращение всех похищенных и за здоровье всех солдат ЦАХАЛа и сил безопасности».

Заместитель мэра Мирей Альтит: «В этом году мы делаем акцент не только на том факте, что мы женщины, но и на том факте, что мы израильские женщины! Наши израильские женщины, наши сестры, которые находятся в плену у ХАМАСа и сталкиваются с ужасной реальностью каждый день, что мы сражаемся и молимся за их возвращение сегодня! И израильские женщины, женщины, которые сражаются на фронте на поле боя, и женщины, которые сражаются в тылу. Героические, могущественные и сильные женщины, которые добиваются успеха каждый день в меру своих возможностей. Я хочу сказать вам, что я горжусь вами, горжусь тем, что являюсь частью женского творения, которое делает все и делает это лучше всех!»

Глава Управления по улучшению положения женщин муниципалитета Ашкелон, адвокат Тамар Йосефи: «Во время кризиса войны сияют лучи света и надежды – героические женщины на фронте и в тылу. Это прилив женской силы, направленный на созидание, устойчивость, восстановление и единство. Женский героизм показывает, что присутствие женщин в армии, в кабинете министров, в руководстве, в экономике и т. д. имеет решающее значение для будущего Государства Израиль. Только так мы добьемся хороших новостей для всего народа Израиля».

Все мероприятия Месяца женщин можно посмотреть на сайте муниципалитета - https://did.li/76kZH.

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: месяц женщин, женщины, женский героизм

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies