вход

Встреча ашкелонцев с руководством «Исраэлим»

Политика Среда, 02.01.2013 в 20:50
Приглашаются все небезразличные жители города, болеющие за своё будущее и будущее своих детей и внуков на встречу с руководством партии «Исраэлим»: Давидом Коном, Алексом Векслером и др.

На встрече руководители партии «Исраэлим» доложат о своих планах, о программе партии, включающей, прежде всего, вопросы социального жилья, пенсий, обеспечивающих достойную жизнь пожилых репатриантов, о равных возможностях молодых репатриантов со старожилами в продвижении по службе, и т.д.

На встрече вы сможете задать интересующие вас вопросы и получить на них исчерпывающие ответы.

Встреча состоится 04 января 2013 года, в пятницу в 12.00 в кафе при Дворце Спорта. (Ул. Бен Гурион).

Представитель партии «Исраэлим» в Ашкелоне Юрий Замощик.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 14
Павел 31.12.2012 в 17:16 А кафе вместит всех желающих?Спам
Юрий 31.12.2012 в 17:51 Достоинство этого места в том, что, в случае необходимости, раздвигаются двери в холл и мест становится сколько пожелаешь!Спам
алена 01.01.2013 в 16:20 конечно пойдемСпам
Михаил 01.01.2013 в 23:09 Определённо чётко и ясно можно получить информацию из первых уст о програме и намерениях кандидатов в депутаты от секторальной "русской"партии "ИСРАЭЛИМ".
Общение-источник познания и оценки целенаправленности новой политической силы.
Для этого стоит постараться и найти время.
Из рекламы на девятом канале "Израиль-плюс: "Я ГОЛОСУЮ-ЗНАЧИТ Я РЕШАЮ!"Спам
Крут Яков Иосифовыич 02.01.2013 в 20:33 Для Алии конечно важно увидеть как говорят из первых ус т ворвавшуюся новую партию в разгар выборной комании.На мой взгляд настало время показать весь список кандидатов партии.
Надеюсь партия пройдет электоральный барьер.Времени на раскачку у нее не будет и поэтому ей важно иметь связь с активом, который уже имеет опыт побед и ошибок.Осталось до выборов меньше двух недель, как руководство партии сумеет донести до людей свою программу, убедить голосовать за нее, зависит результат.Остается пожелать успехов!Спам
Алекс 02.01.2013 в 23:58 Все правильно. Но каждый раз все делают ошибку, ИБА,НДИ,Нудельман и Кон.Три раза и все от других партий ,и сейчас опять, но не Последний.Много друзей готовы были голосовать за них.Теперь нет.А вот Беннет получит все эти голоса.Спам
Юрий 03.01.2013 в 00:22 Оракул Вы наш!
Сами - то поняли, что написали? - В 6-ти строчках летопись русского политического Израиля.
Гени..альностью сильно попахивает. - Всё в одну кучу....Спам
Михаил 03.01.2013 в 03:50 Ув.Акцент или прощен Саша если бы что-то подобное твоему отзыву №6 комментировал Заец,вылезший из Трын-травы и объевшийся бе-лины,он спросил бы тебя: "Опять пивком побаловался?"
А я не буду Партии ИБА и НДИ в период секторальной принадлежности имели значительные успехи,а когда ИБА изменила свои приоритеты постепенно стала угасать пока совсем не
потухла, не исключено, что вконечном счете это может случится и с НДИ,похоже поступательное движение в этом направлении намечается. Всё это глубокая тема, требующая глубочайшего анализирования.
Партия "ИСРАЭЛИМ"-секторальная "русская", статусно аналогичная партиям ШАС,Егуда-Тора, Еврейский дом ит.п.
Эта партия не комплектовалась перебежчиками и разного рода меркантилами,имеет социальнонаправленную программу и качественный состав высокообразованных кандидатов в депутаты кнесета.это партия новичков ничем не запятнавших себя кандидатов.
Пугаться Беннетов не следует.
Партия "ИСРАЭЛИМ" нуждается в доверии и вполне заслуживает его. Дать ей шанс-во власти избирателя.
КАК ГОЛОСУЕМ-так и живём.Спам
Алекс 03.01.2013 в 12:49 Я не пугаю ни кого.Я свидетельствую факт из нашей жизни.Я уважаю и Давида Кона и Алекса Векслера,но их выбор увы.Спам
алена 03.01.2013 в 16:59 акцент. а сколько стоил твой прошлый мондат в гор. совете. как ты(вор.согласно решения Берш.суда)оказался горе депутатом. и что ты сделал для людей????

artum (алёна), я неоднократно просил Вас сдерживать эмоции и не применять оскорбительные выпады в адрес оппонентов! Не знаю, почему Хорович до сих пор не поставил Вас на место. Это его проблема. Но я, как администратор предупреждаю Вас в последний раз.Спам
алена 03.01.2013 в 17:11 предоставь свой отчет о проделанной работе гр. хоровичСпам
Юрий 03.01.2013 в 17:17 Завтра в 12.00 встреча с нормальными людьми, известными и уважаемыми журналистами, идущими в политику биться за наши интересы!
Тема об этом! А Вы о ЧЁМ?Спам
алена 04.01.2013 в 11:55 ставят на место те люди которые на 100% уверены в своей правоте. а у него то рыльце в пушку.Спам
Аля 05.01.2013 в 13:47 Итак, встреча состоялась!
Почему молчим?
Ведь там были люди с этого сайта.
Какое же впечатление на вас произвели выступления четырёх представителей партии во главе с Давидом Коном?
Поделюсь со своими ощущениями.
Признаюсь, что если бы не личное приглашение, на встречу бы не пошла.
Во-первых, я за большую партию, во-вторых, сейчас одолена некоторыми частными проблемами и ни с кем встречаться не хочется.
В- третьих, я уже как-то комментировала одну из статей на эту тему, что желаю новой партии успехов в осуществлении их программы, ну хоть что-то бы из их программных намерений переросло в реальность, но, по-большому счёту, сомневаюсь в их твёрдой позиции - не свернуть с секторальности на общеизраильские политические интересы.
Сумеют ли они как, например, "ШАС" чётко преследовать интересы конкретной общины, в данном случае, партия "Исраелим" - интересы только русскоговорящих.
Но греет то, что во главе партии встали эрудированные люди, в силу своих профессиональных качеств и занимаемого положения в израильском обществе, постигшие многое, чего не дано в такой степени обычному обывателю.
Но холодно от того, что аудиторию пришедших на встречу, составляла главным образом пожилая часть ашкелонцев.
А где же наша молодая или средняя возрастная группа?
Один из моих родственников, которому сегодня 39, Давида Кона, например, не знает.
Он не смотрит 9 канал.
Поведёт ли за собой одним лишь авторитетом господин Кон таких, как этот - сорокалетних и младше?
Во всяком случае, жизнь покажет.
Как говорят - лиха беда - начало!
На это, собственно, и указывали представители партии!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Исраэлим, Давид Кон, Юрий Замощик, Алекс Векслер

Последние новости Ашкелона

Сближаемся с природой
Экология
23.05.2024
Единый фронт по защите окружающей среды
Экология
22.05.2024
Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies