вход

Вниманию жителей!

Политика Воскресенье, 17.12.2023 в 09:14
После очередного совместного совещания с начальником Службы тыла генерал-майором Рафи Мило и начальником Службы тыла по Южному округу полковником Саги Барухом уровень угрозы для города Ашкелон по-прежнему остается "желтым", согласно критериям Службы тыла.

По итогам совещания решено, что, несмотря на затишье нескольких последних дней, угроза ракетного обстрела Ашкелона по-прежнему существует; выполнение указаний Службы тыла все также необходимо и важно.

Как следствие, программа очного обучения в городе остается без изменений.

Также в ближайшие дни будет проведена еще одна оценка ситуации в городе Ашкелон, в ходе которой Службы тыла рассмотрит возможность изменения уровня угрозы на "зеленый" (со снятием всех ограничений), поскольку возрастающий контроль ЦАХАЛа над сектором Газа и интенсивные военные действия снизят ракетную угрозу для города.

Кроме того, Служба тыла, муниципальный Департамент образования и Управление безопасности мэрии во взаимодействии с руководством школ и детских садов готовы к возвращению к полноценному школьному распорядку во всех учебных заведениях, как только решение об этом будет принято.

Ждите дальнейшей информации.

Пресс-служба муниципалитета Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Рейтинг, затишье, война, Учёба

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies