вход

В свете новых терактов – защитим садики!

Происшествия Суббота, 21.11.2015 в 22:51
51-летний мужчина, две женщины 44 и 56 лет и тринадцатилетняя девочка доставлены в ашкелонскую больницу «Барзилай» с ножевыми ранениями после террористической атаки на улице Давид а-Мелех в Кирьят-Гате.

Состояние раненых — от средней тяжести до тяжелого.

Службы безопасности ищут террориста, успевшего скрыться с места преступления до прибытия полиции. На въездах в город установлены блок-посты, в воздух подняты вертолеты.

На своей странице в ФБ лидер ашкелонской народной обороны Влад Ройтберг обращается к руководству города, уже с утра снова организовать охрану детских садиков и школ.

В такой ситуации, когда правительство не в состоянии победить террор на улицах страны, наша задача охранять самое ценное, что у нас есть – наших детей!

Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Zavit 21.11.2015 в 23:06 Пора вооружатьсяСпам
Борис 22.11.2015 в 11:36 Понимая как трудно - почти невозможно бороться с террористами одиночками самое верное решение брать защиту городов в руки граждан как это делает Влад Ройтберг в нашем Ашкелоне!! Правительство занято распределением денег и складывается впечатление что чем меньше будет нас тем больше будет сальдо.......Если я не прав то власти обязаны очистить всю территорию от нелегалов арабов и провести зачистку арабов с Израильсктми паспортами... И ещё предложение проверить всех работодателей на предмет использования нелегалов и строго по закону наказать....Спам
Юрий 22.11.2015 в 12:01 Борис, Вы же смотрели предыдущие материалы с Владом? - Он чётко рассказывал, как кабланы ему предлагали крутые деньги, чтобы он "заткнулся"...
И миштара практически в курсе, просто нет бейцим для борьбы с этим явлением, либо всё прокатывает, в связи со сложившимся статус - кво, когда это пропускается мимо внимания государственного ока, на авторитете!
Я вижу выход только в смене власти. Это правительство само погрязло в коррупции и всю страну превратило в коррумпированную структуру!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: руководство города, Террор, Дети, оборона, садики

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies