вход

В Экономическую компанию «Ашкелон» назначены два вице-президента

Экономика Понедельник, 23.01.2023 в 18:45
На фоне продвижения крупных городских проектов в Экономическую компанию «Ашкелон» назначены два вице-президента с большим опытом работы, которые будут отвечать за выполнение инженерных, инфраструктурных и девелоперских проектов.

Назначение руководства Ашкелонской Экономической компании завершилось. Назначены два старших вице-президента компании: Михаил Гальперин – вице-президент по инжинирингу, Коби Лев – вице-президент по производству. Назначения произведены на фоне продвижения крупных городских проектов.

Мэр Томер Глам сказал: «Мы находимся в эпицентре огромного импульса городской активности во всех сферах жизни, и я приветствую завершение назначений в Экономической компании. Это позволит нам более решительно продолжать продвигать проекты, которые осуществляются и планируются в городе на ближайшие годы через Экономическую компанию как весомого исполнительного органа муниципалитета. Желаю Михаилу Гальперину и Коби Леву успехов в их роли».

Генеральный директор Экономической компании Амит Саде добавил: «Я приветствую назначение новых вице-президентов в компании. Это две важные и жизненно важные ключевые позиции в системе, которые будут играть важную роль в решении задач, стоящих перед компанией в ближайшие годы. Экономическая компания ведет, инициирует и реализует проекты, которые вносят значительный вклад в развитие города, максимально увеличивая экономический потенциал и благосостояние жителей города Ашкелон».

Михаил Гальперин родом из Ришон-ле-Циона, где он занимал должность вице-президента Экономической компании, а в прошлом он был главным инженером водной корпорации в Рамле, Гедере, Бней-Айше и Кирьят-Малахи. Гальперин имеет большой опыт управления крупномасштабными инфраструктурными проектами, от этапов планирования до фактического исполнения, и отвечал за бюджет в сотни миллионов шекелей в год. Он имеет степень магистра в области гражданского строительства.

Гальперин после получения должности: «Я благодарю вас за доверие и готовлюсь к вызовам, которые ждут Экономическую компанию».

Коби Лев ранее работал в крупнейших компаниях, в том числе руководил командой инженеров в проектах Elta Systems, затем занимал ряд должностей в Elbit Systems, в последней из которых занимал должность руководителя программы в авиационной дивизии радиоэлектронной борьбы. Его последняя должность - директор отдела стратегического планирования и инноваций муниципалитета Ашкелона. Имеет степень магистра делового администрирования с отличием.

Коби Лев добавил: «Я благодарен за выбор и возможность внести свой вклад в развитие моего родного города, и я рад началу работы. Я привержен успеху Экономической компании и города Ашкелон».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: много проектов, экономическая компания, два вице-президента

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies