вход

Усилия принесли свои плоды

Транспорт Воскресенье, 11.12.2022 в 20:38
На въезде в комплекс «Глобус Центр» будет построена кольцевая развязка. Сегодня (воскресенье) стало известно, что в ближайшее время начнутся работы по урегулированию въезда в комплекс «Глобус Центр». Это торговый комплекс, который посещают множество жителей города Ашкелон и его окрестностей, и находится на Сдерот Хаим Бар-Лев на территории Регионального совета Хоф Ашкелон. С момента открытия перекресток комплекса стал особенно опасным, и на нем произошло много дорожно-транспортных происшествий из-за отсутствия надлежащей инфраструктуры.

Напоминаем, что в июне мэр направил письмо министру транспорта по этому поводу с требованием решить вопрос.

«В связи с тем, что дорога находится в ведении соседнего с нами совета, муниципалитет Ашкелона не имеет полномочий вносить на ней изменения и новые схемы движения, которые наверняка предотвратили бы следующую аварию», — написал мэр и добавил: «Я хотел бы принять меры в кратчайшие сроки, чтобы решить сложную проблему, которая только усиливается. Время работает не в нашу пользу, каждый прожитый день стоит на перекрестке крови, и мы должны действовать как можно быстрее».

Сегодня, как уже упоминалось, после совместных усилий мэра Томера Глама и главы Регионального совета Хоф Ашкелон Итамара Рабиво стало известно, что от Министерства транспорта получено разрешение на регулирование перекрестка, который будет включать в себя строительство новой кольцевой транспортной развязки.

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Хорошая новость для посетителей «Глобус Центра Мевкиим» – въезд на территорию будет отремонтирован, здесь будет построена кольцевая развязка, обеспечивающая безопасный въезд и выезд на территорию центра и из нее.

Здесь уместно поблагодарить главу Регионального совета Хоф Ашкелон Итамара Рабиво за совместные усилия и обращение в Министерство транспорта, которые привели к этим важным новостям».

Глава Регионального совета Хоф Ашкелон Итамар Равиво: «Рад сообщить, что после долгих усилий с Министерством транспорта сегодня было получено разрешение на регулирование въезда в комплекс «Глобус Центр».

Получив разрешение, я поручил всем службам как можно быстрее подготовиться к началу проведения работ, включающих в себя устройство развязки при въезде на территорию комплекса. Эта круговая развязка позволит более безопасно и осторожно регулировать движение транспорта и обеспечит легкий доступ на всю территорию.

Я хотел бы поблагодарить Министерство транспорта и всех заинтересованных партнеров и, конечно же, мэра Ашкелона Томера Глама за сотрудничество в достижении этой цели и развитии всего региона».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.
Фото: страница на ФБ Томера Глама

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: «Глобус Центр», кольцевая развязка, На въезде

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies