вход

Усиленным составом и круглосуточно

Политика Среда, 19.06.2024 в 15:31
Полицейские и муниципальные инспекционные группы готовятся к летнему сезону.

Каждый вечер по всему побережью будут активно перемещаться полиция и муниципальный надзор, чтобы повысить чувство личной безопасности в общественных местах. Это в дополнение к текущей деятельности инспекции муниципалитета по всему городу.

Муниципалитет Ашкелона готовится к летнему сезону и большим каникулам, который привлекает на пляжную полосу Ашкелона множество жителей, туристов и гостей города. В целях обеспечения личной безопасности жителей и поддержания общественного порядка муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с полицией Израиля увеличит в течение летнего сезона и в ближайшие месяцы силы полиции и муниципальной инспекции, уделяя особое внимание местам скопления людей, таких как пляжная полоса и Марина.

Кроме того, полиция и инспекторы будут отслеживать и пресекать случаи вандализма, нарушения общественного порядка и нанесения ущерба качеству жизни жителей. Эта деятельность является продолжением текущего сотрудничества между муниципалитетом Ашкелона и полицией Ашкелона, как было согласовано на совместном форуме по обеспечению правопорядка, который проводится в присутствии мэра Томера Глама и начальника полицейского участка подполковника Меира Хакмона и должностных лица и представителей полиции.

Мэр Томер Глам: "Мы неустанно работаем над повышением чувства личной безопасности жителей города в общественном пространстве вместе с полицией Ашкелона и муниципальными инспекторами, которые работают круглосуточно ради жителей и поддержания общественного порядка с упором на летний сезон и месяцы отпусков".

Начальник полицейского участка Ашкелона подполковник Меир Хакмон: "Полиция Ашкелона привержена миру и безопасности населения, и в рамках совместных с местными властями летних приготовлений на пляжах для купания, в парках и центрах отдыха, будет увеличено присутствие сотрудников полиции и инспекторов в профилактических, информационных и правоохранительных целях. Я призываю общественность сообщать о любых нарушениях, подчиняться подзаконным актам и инструкциям правоохранительных органов и спасателей, чтобы безопасно провести лето".

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: летний сезон, инспекторы, Полиция, миштара

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies