вход

Ушел из жизни молодой человек, получивший ножевое ранение

Происшествия Четверг, 15.06.2023 в 08:31
Житель Ашкелона - Бен Давидович получил ножевое ранение в верхнюю часть тела после того, как покинул свадьбу, на которой присутствовал, в тяжелом состоянии был эвакуирован с парковки «Ганей Зэеви» и через день скончался в больнице "Барзилай".

Бен Давидович, которому за тридцать, получил ножевое ранение в ночь со вторника на среду на стоянке парка развлечений «Ганей Зэеви» недалеко от Ашкелона.

Давидович получил тяжелое ранение и был доставлен в госпиталь "Барзилай" в Ашкелоне, где ему сделали несколько операций, но по окончании которых он не смог восстановиться и в больнице констатировали его смерть.

Драка произошла в конце свадьбы, проходившей в Оленьих садах, когда Давидович вышел на стоянку и там встретил группу людей, явно не входивших в состав гостей.

Между сторонами завязался спор, который в итоге перерос в насилие – в ходе которого один из участников группы вытащил нож и ударил Давидовича ножом в верхнюю часть тела.

Израильская полиция заявила: «Ночью израильская полиция начала расследование предполагаемого инцидента с применением насилия, который произошел на стоянке парка мероприятий в рамках Регионального совета Хоф-Ашкелон, где, согласно подозрению, после драке, один из участников получил ножевое ранение и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу».

Полиция собрала улики и находки на месте происшествия, и расследование продолжается, чтобы установить личность подозреваемого и других причастных к этому делу.

Мировой суд наложил запрет на публикацию подробностей расследования убийства, имевшего место в округе Лахиш.

Хотите получать самые горячие новости раньше всех?

Источник: ashkelon.news

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: расследование, поножовщина, Полиция, ушёл из жизни, ранение

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies