вход

Уничтожено 360 кг мясных изделий.

Ирия Воскресенье, 19.07.2015 в 17:34
В прошлый понедельник 360 кг мясных продуктов, которые должны были быть доставлены в торговую сеть Ашкелона, были изъяты при проверке режима их хранения. Они перевозились в грузовике в нарушение закона при гораздо более высокой температуре в кузове. Муниципальный ветеринар доктор Гади Шарвит: «Необходимо оставаться бдительными и просить предъявления разрешения ветеринарной службы на сам продукт».

При проверке перевозимой замороженной и охлажденной мясной продукции инспектор ветеринарной службы Даниэль Туржеман почувствовал, что температура в грузовике недопустимо высокая. Проверка лазерным тестером температуры системы охлаждения показала, что вместо температуры минус 18 градусов, как требует закон для перевозки замороженных продуктов, температура составляла минус 6 градусов.

Инспектор сразу связался с муниципальным ветеринаром доктором Гади Шарвит, который прибыл на место происшествия и осмотрел мясные продукты.
Комплексное обследование грузовика показало, что замороженное мясо, которое должно храниться при минус 9 градусов, начало таять, а охлажденные мясные продукты равнялись температуре + 10 градусов, когда требуется температура от 0 до 4 градусов.

В соответствии с законом охраны здоровья населения и профилактикой пищевых отравлений, муниципальный ветеринар приказал уничтожить все мясные продукты, находящиеся в грузовике, общим весом 360 кг.

Муниципальный ветеринар доктор Гади Шарвит: «Я прошу всех жителей строго сохранять бдительность в жаркие летние дни при хранении мясных и рыбных продуктов при требуемой температуре (как написано на упаковке). Прежде, чем покупать мясо, нужно попросить показать штамп ветеринарной службы «נבדק והותר» (проверено и разрешено) в накладной или счете-фактуре для того, чтобы убедиться, что продукт был протестирован».





Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Александр 19.07.2015 в 21:25 Идиотизм.Ну почему нельзя было хотя-бы отдать это мясо в собачий питомник?Спам
михаил 20.07.2015 в 06:35 А вдруг животные умрут от переедания? Кто будет отвечать?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: хранение, изъято и уничтожено, мясо, Ветеринары

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies