вход

Ухожу, чтобы вернуться! (Эксклюзив)

Политика Понедельник, 03.04.2017 в 17:23
В невероятно сложный период, когда информация, связанная с назначением и.о. мэра меняется даже не ежедневно, а ежечасно, мне всё-таки удалось получить ответы Итамара Шимони на самые животрепещущие вопросы, скопившиеся у меня к настоящему времени.

С 6 января 2016 г. я был с первого дня на фронте в защиту Вашего реноме.
Пока Вы были под арестом, я возглавил иврито-язычную группу в Вашу защиту и, за двое суток, она набрала 4000 человек.
И я сожалею, что освободившись из камеры, Вы ни разу не пригласили меня на разговор. Я искренне хотел поделиться своим видением и опытом в отстаивании своих интересов.
- Никогда не пойму, почему так произошло.


Я очень уважаю Вас и ценю Вашу работу. Я никогда не забуду всё, что Вы и Ваш сайт сделали в этот тяжёлый период. И я обещаю, что сразу после праздников мы встретимся и я поделюсь своими планами и надеждами; в том числе я могу уже сейчас заявить, что буду баллотироваться на выборах 2018-го года. Ведь по закону, даже, если будет продолжаться судебный процесс, я имею право баллотироваться на должность мэра.

Никто из рвущихся к должности и.о. не обращает внимание на мнение улицы. А результаты опросов русской улицы, устроенные мною, однозначно показали, что 93% русскоязычных жителей Ашкелона голосуют за вашего последователя Эфи Мора.
- Этот факт задокументирован!

Катавасия с назначением и.о. мэра приобрела самые отвратительные формы.
- никто, кроме русской фракции не услышал ваших рекомендаций голосовать за продолжателя Вашего дела – Эфи Мора.

Но поскольку только Эфи Мор внятно заявлял, что будет выполнять Ваши планы, то почему Вам потребовалось поддерживать кого-то другого?


Не смотря на то, что я очень ценю и уважаю Эфи, я не смог набрать необходимое большинство из 23-х депутатов городского совета. К сожалению, следует констатировать, что этих 23-х людей мнение «улицы» не интересует.

Поэтому мы должны принимать решения, основываясь на логике, а не на эмоциях, и выбрать человека, который продолжит выполнять те решения, которые мы запланировали.

Пока я был мэром, город достиг колоссального прогресса во всех отраслях. Тут мы имеем в виду «Зонтичное соглашение» с правительством и другие масштабные проекты, которые удалось реализовать. И, чтобы продолжить их реализацию, мы должны выбрать человека из существующей коалиции.

Это может быть Томер Глам, может быть Юрий Брант или кто-то ещё из существующей коалиции, кто будет работать с генеральным директором муниципалитета Хаимом Софером, таким образом, чтобы все те проекты, которые мы начали, были продолжены.

Собираетесь Вы дать бой тем, кто Вас оговорил в самых страшных грехах? Или по-прежнему будете только защищаться?
Какие Ваши планы?
Ведь народ уверен, что такого мэра, как Вы никогда в Ашкелоне не было и вряд ли будет!


В тот момент, когда я стал мэром, я объявил бескомпромиссную борьбу с преступностью и преступными группировками.
Я своей властью разрушал незаконные строения, закрывал незаконные бизнесы.

И сегодня эти группировки ответили мне войной. Были выделены миллионные суммы, чтобы меня опорочить, «сшить» мне дело и добиться моего отстранения от должности мэра.

Вы видели, что было масса инкриминируемых мне сексуальных преступлений. В конце концов всё это не вошло в обвинительное заключение.

Конечно, я буду бороться. Я очень надеюсь, что выйду невиновным из всего этого процесса… В любом случае, я повторяю, что буду баллотироваться на выборах 2018-го года, т.к. уверен в своей победе.

Я получаю огромную поддержку и благословения от жителей Ашкелона, которые понимают, что я сделал для города. За столь короткий срок столько не делал ни один мэр. И это говорю не я, это говорит народ. Люди всё видят.

И я понял одно, что я не зря хотел руководить городом, у меня замечательно это получается. И я искренне верю, что, в конце концов, всё останется позади, я вернусь к управлению городом и буду успешно им руководить не одну каденцию, на радость всем жителям Ашкелона!

Интервью с Итамаром Шимони взял Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 03.04.2017 в 18:44 Прекрасные слова Итамара ! Нельзя сдаваться! Я много раз писал что такого мэра не было в Ашкелоне 25 лет!!!Будем ждать выборы и будем голосовать положительно......Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: руководство городом, Вернусь, Итамар Шимони, ухожу, мэр

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies