вход

Уходящий мэр: «Мы вернемся».

Политика Среда, 30.10.2013 в 13:19
После горького поражения на выборах, сотни местных жителей вчера вечером пришли к гостиницу «Ганей Дан», чтобы услышать от уходящего мэра Бени Вакнина именно то, что они хотели бы услышать: «Мы еще вернемся!»
Покидающий свой пост мэр Бени Вакнин, выразил свою признательность сотням активистов, которые поддерживали и помогали ему в день выборов.

Примерно в 20:00 зал «Ганей Дан» был уже заполнен до отказа, и люди, которые пришли сюда, в восторге слушали его речь. «Я хочу вам кое-что сказать», начал он,- «На этой неделе я ходил в кино с моей женой». Аудитория ответила пониманием человеку, который в течение многих лет посвящал свою жизнь городу, и провождение свободного времени с женой было редким событием. Присутствующие хлопали в ладоши и ждали обещания, что Бени не покинет город.

«Вы должны держать голову гордо поднятой. У вас есть все основания гордиться городом Ашкелон. Существуют мэры, которые закончили свою каденцию с дефицитом бюджета и долгами. И мэр, вступающий в должность, должен ломать голову, как стабилизировать муниципалитет, в то время как Мы оставили мэрию с упорядоченной системой, с людьми, с готовыми замечательными проектами – приходи и начинай выполнять. Мы оставили мэрию без единого шекеля дефицита, скорее, с денежным достатком и большим бюджетом.

Наш город с самыми красивыми проспектами, один из лучших в системе образования страны, мы намеревались приступить к завершению программы по строительству набережной города с юга на север. Мы закончили новую промышленную зону и теперь нужно только ее заполнить. Я не говорю, что мы закончили все, я всегда говорил, что есть большее, что необходимо сделать и улучшить, поэтому мы хотели идти дальше. Но у каждого свой темп, продолжение развития города зависит от человека.

Один может закончить «X» в год, а другой 10 «Х» в год. Я думаю, что мы сделали сотню «X», проделанное нами всегда здесь», сказал Бени Вакнин и ностальгически напомнил, что когда он был избран мэром, был только один проспект в городе - проспект Бен-Гурион и только одно направление движения.
На вопрос «Что он планирует на будущее», Бени Вакнин ответил к их удовлетворению, что теперь, он намерен продолжить руководство движением «Ашкелон бэ тнуфа», присоединить новых кандидатов к управлению движением, создать сильный городской Совет, в котором он будет работать в качестве оппозиции.

«Я люблю вас», сказал в конце своей речи Вакнин, обращаясь к присутствующим, многих из которых он знает по имени, которые сопровождали его на протяжении многих лет и покинул сцену, уступив ее бывшему мэру Эли Даяну, который жестко выступил против того, каким образом были проведены выборы, намекая на покупку голосов и утверждая о нарушении учения Рамбама, нарушение основного права человека на выбор!

«Мы должны быть бдительными. Мы не будем разрушительной оппозицией, мы будем поддерживать то, что хорошо, но мы не допустим того, что плохо»-, сказал Эли Даян и закончил словами, которые хотели услышать все: «Я обещаю вам, что скоро наше движение вернется к власти!»

Руководство сайта Ашкелонет.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
nelly 30.10.2013 в 14:10 Да подтёр бы этот Беня за собой свой огород в Ган-а-Врадим - было бы порядочнее!Спам
victor kamenir 30.10.2013 в 19:27 пусть подумает прежде чем возвращаться. так пероиграл и думает что он нужен кому-то кроме его мафии. Без него тоже проживем. Выбирали Маацри потом дали еще один шанс Бени а теперь я надеюсь проживем без него. Пусть ему наукой будет отмена выступления Куклачева. После этого какой он мэр и что он себе позволилСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: о возвращении, Бени, Вакнин

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies