вход

Трогательный поступок медицинского секретаря из Ашкелона

Медицина Понедельник, 04.12.2023 в 12:58
Лиора Свисса, медицинский секретарь и координатор по бариатрии больничной кассы «Меухедет» Ашкелона, обнаружила, что пожилой мужчина, глухой и слепой, потерял слуховой аппарат, когда бежал в охраняемую зону. Она не осталась равнодушной к ситуации и в тот же день добилась для него в дар новый слуховой аппарат.

Лиора Свисса, медицинский секретарь и бариатрический координатор поликлиники «Барнеа» больничной кассы «Меухедет», не могла остаться равнодушной к виду пожилого человека, которого она нашла плачущим возле поликлиники.

«Во время смены я пошла на небольшой перерыв и заметила пожилого мужчину лет 80-ти, когда стало очевидно, что он остро нуждается в помощи», — говорит Лиора. «Я немедленно подошла к нему, и его сын, который был с ним, рассказал мне, что его отец был глухим и слепым и потерял слуховой аппарат, когда бежал в соседний мигунит во время воздушной тревоги. Все его попытки связаться с властями и получить помощь были безуспешными, и он был очень расстроен».

Лиора отвезла сына и пожилого отца в клинику и немедленно начала работать над тем, чтобы приобрести ему новый слуховой аппарат. В разговоре с одним из менеджеров компании по производству слуховых аппаратов Steiner ей удалось получить новый аппарат в качестве пожертвования, и уже в тот же вечер слуховой аппарат прибыл специальной доставкой к пожилому мужчине домой.

«Дорогая Лиора, благодаря тебе наш отец снова может слышать, улыбаться, есть и даже петь песню. Я и все члены моей семьи благодарим тебя лично и всех, кто внес свой вклад и помог получить слуховой аппарат для моего отца».

Члены семьи пожилого мужчины поблагодарили Лиору, которая открыла свое сердце и не успокоилась, пока не нашла адекватное решение для расстроенного пожилого мужчины.

Лиора, которая работает круглосуточно с начала войны и каждый день приходит в поликлинику «Барнеа» в Ашкелоне, даже под постоянным ракетным обстрелом, говорит, что ей было ясно, что она не может оставаться равнодушной к пожилому мужчине: «Мы слышим так много душераздирающих историй и чувствуем так много тьмы, которая окружила нас с начала войны, что наши единственные светлые пятна - это давать другим и помогать им, и это может даже укрепить нас больше, когда мы помогаем нуждающемуся в помощи человеку.

Одна из вещей, которыми я больше всего горжусь в последнее время, - это моя работа в больничной кассе «Меухедет», и оказание помощи всем, кто нуждается в медицинской помощи того или иного рода. Как только я увидела его тяжелое положение, для меня не имело значения, что он не был нашим застрахованным, и весь персонал клиники сплотился, чтобы помочь ему» - подводит итог Лиора Свисса.

Лилах Мидани Тиби, менеджер региона Негев о инициативе Лиоры: «Лиора проявила большую находчивость, поступила профессионально и гуманно и благодаря этому помогла нуждающемуся пожилому человеку. Я горжусь ею и всем медицинским персоналом в клиниках по всему югу которые сталкиваются с трудными ситуациями во время боевых действий и делают все возможное для любого человека, который нуждается в помощи, даже если это не обязательно медицинская помощь».

Ярден Хайон – представитель «בנג'ו» по связям с общественностью.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: медицинский секретарь, Лиора Свисса, КООРДИНАТОР, касса «Меухедет»

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies