вход

Студенты Балтимора в Ашкелоне

Общество Суббота, 11.01.2020 в 01:24
Студенты из Университета «Таусон» лично ознакомились с жизнью в Израиле, а также стали участниками интересной встречи со студентами Ашкелонского колледжа.

В прошедшие выходные группа студентов из Университета «Таусон» (Балтимор), приземлилась в Израиле. Этот визит считается частью курса «Культура и социальные услуги в Израиле», который ведет д-р Хана Бор, и который позволяет разнородным группам посетить Израиль и ознакомиться с жизнью в нашей стране, составить своё личное мнение.

Общение студентов с Балтиморцами

Визит начался с посещения городского Молодежного центра, который в рамках партнерства «Балтимор-Ашкелон» принимал студентов в Ашкелонском академическом колледже.

Здесь студенты ознакомились с содержанием предметов, преподаваемых в колледже, местной историей и местной студенческой жизнью.

Пиком визита делегации была встреча со студентами колледжа, которые работают в составе Молодежного центра «Кфар Шай» - студенческой деревни «Бней Акива Ашкелон».
На этой встрече прошел открытый студенческий дискурс, что позволило глубже понять и сформировать новые дружеские отношения между группами студентов.

Совместное фото с гостями

«После того, как между студенческими группами «растаял лед», беседа просто не могла закончиться», - сказал Рони Капах, координатор по связям, который сопровождал группу, - «и, несмотря на языковой разрыв, между группами прошли интригующие дискуссии.

Итогом встречи стал обмен телефонными номерами. Именно эти личные встречи и создают тесную связь между двумя общинами Балтимора и Ашкелона. И мы рады, что и в этот раз все прошло на высшем уровне».

Делегация также встретилась с Хилой Дамари, директором инициативы «Ашкелон в центре» Фонда РАШИ, которая представила наш город в различных областях, таких как: подростки, молодежь, значимая служба и т. д.

Эта встреча переросла в интересную дискуссию в группе, даже после ее окончания. Делегация отправилась в школу «ОРТ-Афридар», где ее члены приняли участие в работе школьной радиостудии в рамках демонстрации и знакомства с проектом «Город без насилия» под руководством Орли Полет.

Фото: Партнерство Ашкелон-Балтимор.
Пресс-служба муниципалитета.

К чему по-вашему ведут такие встречи?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: студент, университет, побратим

Последние новости Ашкелона

В городском Штабе безопасности Ашкелона
Политика
01.12.2023
Предприниматели, государственные ведомства направляются к вам
Политика
29.11.2023
Видео
Вас ждут дома!
Помощь
29.11.2023
Меноры - в знак признательности
Политика
28.11.2023
С завтрашнего дня городской рынок возвращается к активности
Экономика
28.11.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за декабрь

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies