вход

Стартует фестиваль «Бриза-2014»

Ирия Среда, 13.08.2014 в 16:00
«Мы с Югом, мы с бойцами ЦАХАЛа» - 24-30 августа в Ашкелонском национальном парке

Все выступления, кроме концерта Эяля Голана, будут бесплатными, включая концерт Риты в амфитеатре. Цена билета на концерт Эяля Голана снижена до 69 шекелей. Каждый день тысячи военнослужащих из различных подразделений ЦАХАЛа будут по особым приглашениям размещаться в ВИП-зоне. Мэр города Итамар Шимони: «Это лучший способ выразить нашу благодарность бойцам и солидарность со всеми жителями Юга».

Едва не отмененный фестиваль состоится, несмотря ни на что.

На пресс-конференции, прошедшей сегодня утром в Ашкелоне с участием артистов и представителей СМИ со всей страны, было сообщено о том, что 23-й фестиваль «Бриза» состоится и впервые будет продолжаться шесть дней, с 24 по 30 августа.

В этом году фестиваль будет посвящен военнослужащим Армии обороны Израиля и жителям Юга страны. Все они приглашаются в Ашкелонский национальный парк, где смогут насладиться шестью днями, наполненными музыкой, культурными событиями, выступлениями лучших израильских артистов, среди которых Мири Масика, Мош Бен-Ари, Рита, Эяль Голан, Керен Пелес, Шири Маймон и Шимон Бускила (последние двое - в совместном концерте), группа «Ха-даг нахаш» и многие другие.

Центральное событие фестиваля – концерт Риты «20 лет большой любви» – будет посвящен солдатам ЦАХАЛа и жителям Юга и пройдет в амфитеатре. Министерство культуры сообщило на днях о своей готовности полностью субсидировать билеты для жителей Ашкелона и близлежащих населенных пунктов (расположенных в пределах 40 км. от границы сектора Газа).

Концерт смогут бесплатно посетить не только жители Ашкелона и окрестностей, но также тысячи военнослужащих различных родов войск.

Мэр города Итамар Шимони заявил: «Мы приглашаем всех израильтян выразить солидарность с жителями Ашкелона и Юга, а также насладиться шестью днями, наполненными израильской музыкой, культурой, увлекательными занятиями для взрослых и детей.

После долгих дней, в течение которых тысячи семей провели большую часть своего летнего отдыха в стенах домов и бомбоубежищ, традиционный ашкелонский летний фестиваль действительно станет настоящим освежающим бризом, символом победы Израиля и массовой солидарности с солдатами и жителями Юга».

Центральная улица:

На центральной улице гостям фестиваля будут предложены разнообразные бесплатные развлечения: мастерская летнего творчества для детей и взрослых в сопровождении профессиональных воспитателей, ярмарка игр, на которой будут разыгрываться призы, парк аттракционов для всей семьи, затененное место для отдых («чилаут»), уголок фотосъемки, выставка фотографий Ашкелона, «Т-маркет» -продажа футболок с напечатанными на месте изображениями, аттракционы-экстрим только для смелых (включая 70-метровую вышку с банджи) и т.д.

Открытая сцена:

На открытой сцене пройдут концерты лучших израильских артистов с бесплатным доступом для всех желающих. Среди выступающих – Мош Бен-Ари, Мири Масика, Шири Маймон и Шимон Бускила, Керен Пелес и группа «Ха-даг нахаш».

Сцена амфитеатра:

Гигантский и незабываемый концерт Риты «20 лет большой любви».

Билеты для жителей Ашкелона и окрестностей (в пределах 40 км. от границы сектора Газа) полностью субсидированы министерством культуры. Цена билетов для гостей региона – 119 шек.

Эяль Голан в новой летней программе «Время покажет». Цена для гостей региона – 119 шек., для жителей Ашкелона и окрестностей – начиная с 69 шек.

Фестиваль «Бриза-2014» организован Экономической компанией Ашкелона и продюсерской фирмой «Интеллект», одной из крупнейших в стране, специализирующейся на крупных культурных событиях и фестивалях.

Мэр Ашкелона Итамар Шимони заявил: «Мы с легкостью могли отменить фестиваль вследствие положения в сфере безопасности, но нельзя игнорировать тот факт, что жители Ашкелона провели в убежищах почти месяц. Фестиваль «Бриза» даст горожанам возможность отправиться в парк и насладиться шестью днями выступлений, впечатлений и развлечений для всей семьи. Этот фестиваль – гордость нашего города, дающий нам уникальную возможность поблагодарить наших солдат и проявить солидарность с жителями Юга».

Министр культуры и спорта Лимор Ливнат заявила: «Проконсультировавшись с муниципалитетом Ашкелона, мы пришли к выводу, что в этом году центральный концерт фестиваля «Бриза» должен пройти под знаком солидарности с жителями Юга, переживающими трудный период. Стойко перенося трудности, они тем самым придают силы другим гражданам Израиля и военнослужащим ЦАХАЛа.

Министерство культуры приняло решение спонсировать концерт, открывающий фестиваль, чтобы позволить жителям всех населенных пунктов, находящихся в пределах 40 км. от границы сектора Газа, насладиться этим музыкальным событием бесплатно».

Приобретение билетов на концерты Риты и Эяля Голана в амфитеатре – по телефону *9080 или на сайте www.zappa-club.co.il

Для получения бесплатных билетов на концерт Риты (два билета на человека по предъявлении удостоверения личности) следует обращаться в кассу Дворца культуры, начиная с 10:00 ближайшего воскресенья.

Дополнительную информацию можно получить на странице фестиваля «Бриза-2014» в «Фейсбуке».















Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 9
yakov 11.08.2014 в 22:15 Могли бы для жителей Ашкелона сделать и бесплатный вход на выступление Эяля Голана (или мы этого не заслужили?) dryСпам
Юрий 11.08.2014 в 22:25 У него бедного слишком большие издержки были в этом году... - парня выручать надо smile
yakov 12.08.2014 в 01:28 Я знаю,поэтому не хотел об этом вспоминать!За малолеток,много могли дать .Отмазался.......,адвокатам нужно выплачивать! smileСпам
galina 12.08.2014 в 08:21 Развлечение -дело нужное и важное. Но гораздо важнее -состояние больницы Барзилай.Спам
Dmitriy 12.08.2014 в 11:09 Бриза- это действитеьно классная вещь! Но почему можно проводить бризу и при этом нельзя начать учиться?!Спам
Юрий 12.08.2014 в 11:12 Потому что безопасность детей - сверх важное дело!
Dmitriy 12.08.2014 в 13:03 Согласен!!!!!!!! Просто если не дай Б-г случится что-нибудь во время Бризы, пострадают все и в большом количестве! Местность-то открытая!Спам
Юрий 12.08.2014 в 13:20 Наверное расчёт делается на то, что к этому времени будет мир! smile
Ну а если что, взрослые люди ложиться-то умеют... wacko
А там и отмена произойдёт.
Fitnes Forum Ashqelon (sport club) 12.08.2014 в 13:26 ДА, кроме как бризы, дел других нет,...Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: В Августе, Бриза, субсидирование

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies