вход

Стартовал футбол в Израиле

Спорт Воскресенье, 21.08.2016 в 15:38
Новый сезон чемпиона Израиля по футболу стартовал в субботу.

Чемпион прошлого года, Ха-Поэль Беер Шева обыграла 2:1 Раанану. Несмотря на счет, борьбы в матче практически не было. Раанана не оказала сопротивление и забила только с пенальти после ошибки защитника Беер Шевы.

Кирьят Шмона с новым тренером Иваниром и обновившимся составом принимала, вернувшихся в Высшую лигу после годового отсутствия, Ашдод. Хозяева победили 1:0, но игра обеих команд не порадовала.

Еще один новичок, Ха-Поэль Ашкелон, принимал одноклубников из Хайфы. Хозяева за последние два года «прошли» две лиги, но их финансовое состояние угрожает существованию клуба. Хайфский клуб надеется в этом сезоне не оказаться вновь в самом низу турнирной таблицы и бороться за выживание до последней минуты.

Игроки Ашкелона вышли на поле побеждать. Они владели преимуществом и на 80 минуте матча уверенно вели в счете 2:0. Но детские ошибки в обороне позволили гостям забить ответный мяч, а на последней минуте сравнять счет. И все же, футбольный бог, был справедлив в этот день. На 3 дополнительной минуте защита Хайфского клуба ответила любезностью на любезность и позволила Ашкелону забить победный гол: 3:2

Бней Йегуда с новым хозяином клуба и новым тренером Ариком Бенадо принимала Сахнин. На удивление, именно гости имели большое преимущество. Обе команды создали столько голевых моментов, что их могло хватить на весь сезон.

Гости быстро открыли счет, но развить успех не смогли. Возможностей у них было предостаточно, тем более, что в середине второго тайма хозяева поля остались вдесятером, а в конце матча вдевятером. Футбольный закон знаком всем: не забиваешь ты, забивают тебе. Оставшись в меньшинстве, хозяева поля активизировались и смогли уйти от поражения.

Источник: mignews.com

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 23.08.2016 в 10:06 Признаюсь всем что футбол любимая всеми игра! Огорчает что при огромных зарплатах футболисты играют не так как раньше играли любители футбола после смены на работе в забое на шахте ( Кочегарка ) !! А я работая мастером всегда отпускал со смены тех кто хотел поболеть на стадионе..........Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: стартовал чемпионат, Футбол, Апоэль-Ашкелон

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies