вход

Спортивный турнир памяти Эден

Спорт Понедельник, 03.06.2024 в 11:13
Городской спортивный турнир с участием около 120 учащихся.
Турнир проводился в рамках проекта «Спринт Кид» с целью укрепления и расширения возможностей молодежи города в области спорта, фитнеса, здоровья и здорового образа жизни.

В прошлую среду 29 мая прошел турнир «Спринт Кид», в котором приняли участие около 120 учащихся начальных и средних школ. Турнир был посвящен памяти Эден Газ, жительницы города, убитой 7 октября на вечеринке Нова в Реим.

В турнире приняли участие члены семьи покойного Эден (ז"ל), заместитель мэра Мирей Альтит, заместитель мэра Шай Амира, заместитель начальника полицейского участка Ашкелона Ади Бухбут, генеральный директор «Kid Am Atid» Лиат Машраки, директор отдела культуры, молодежи и спорт, Дафна Амира Битон, директор отдела среднего образования Цуриэль Двир, директор департамента спорта Марсело Бордман, инспекторы и офицеры городской полиции, полицейские Ашкелона, инструкторы, а также учащиеся школ.

Турнир проводился в рамках проекта «Спринт Кид», проводимого Управлением общественной безопасности муниципалитета Ашкелона и в сотрудничестве с Департаментом молодежной культуры и спорта, ассоциацией «Kid Am Atid», муниципальной полицией и полицией Ашкелона.

Ценный и важный проект был создан с целью расширения прав и возможностей молодежи Ашкелона, продвижения таких ценностей, как здоровый образ жизни, расширение прав и возможностей личности и создание единого сообщества.

Около 120 учеников начальных и средних школ приняли участие в проекте, в ходе которого два раза в неделю они выходили на занятия физической культурой и бегом под руководством инструктора по фитнесу полиции Ашкелона Авишая Тойто. Кроме того, для выполнения беговых и силовых тренировок участники проекта изучают способы улучшения физической подготовки, правильное питание и лекции по здоровому образу жизни. Также в программе есть врач-диетолог, инструкторы по пилатесу, спортивной психологии и мотивации.

Мэр Мирей Альтит: «От себя и от имени мэра я хотела бы поблагодарить всех, кто участвует в важной и ценной работе. Осознание ценностей здоровья, расширение личных возможностей и укрепление жизнестойкости наших детей имеют первостепенное значение, и особенно связь с скорбящей семьей Газ, потерявшей Эден, которая была лучом света для них, а также для многих людей и знакомых. Проект, который в экспериментальной и увлекательной форме передает все ценности, лежащие в основе проекта, создает сильное сообщество с будущим и качественным поколением. Удачи!»

Заместитель мэра, отвечающий за спорт, Шай Амира: «Польза спорта лучше всего выражена в этом важном и благословенном проекте, который укрепляет умственную устойчивость наших детей от начальной до средней школы, а также способствует укреплению их физической формы и физического здоровья. Это рецепт создания сильного и сплоченного сообщества. Мы продолжим действовать в соответствии с политикой мэра по укреплению этих ценностей среди наших детей».

Фото: Ахи Банай.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: в память, спортивный турнир, Спорт

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies